| الاٍسم | وليد شعلان |
| لبريد الاٍلكتروني | leedoeng2010@yahoo.com |
| التعليق | يشرفنى ايتها الطالبة المثالية ان اضع توقيعا فى دفترك , فأنت مثلا وقدوة للكثير من شباب هذاالجيل . تقبلى تحياتى واخوتى . مهندسة المستقبل . اخيك مهندس/ وليد شعلان |
| الاٍسم | محمد عبد الجليل ابراهيم حموده |
| لبريد الاٍلكتروني | ةشmamado_love_14@yahoo.com |
| التعليق | فى اول كلامى اهدى سلامى الى صاحبة السعادة عبيرة اتسال لما لا يتم الاهتمام بلموقع اكثر من ذلك واتمنى ان ارى مزيدا من التطوير والابداع والابتكار على هذا الموقع الذى نال احترام واعجاب الجميع وليكن اخر الكلام ومسك الختام هو السلام |
| الاٍسم | امير محمد |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | معنى كلمه احبك انا احترمك انا مخلص لك انا احتاجك معي انت مميز جدا انت رائع في نظري قربك يكفيني انا افضلك على الاخرين انا افضلك على نفسي انا اخاف عليك انا افتقدك دائما تهمني مصلحتك اريد ان اراك دائما سعيد لا احب انا اراك حزينا احب ان اساعدك في كل شيء انا موجود دائما عندما تحتاجني لا احب ان اغضبك لا احب ان اراك وانت تبكي يحزنني كل ما يحزنك احب ان اقدم لك كل ما تحتاج اليه حتى اهم الاشياء بالنسبة لي انت في تفكيري دائما مع تحياتى بحبك دائما |
| الاٍسم | eslam aly |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | هاي موقعك جميل جدا وربنا يوفقك و أتمنى لك الخير و الأماني الطيبة لك و لكل من تحب http://3alabali.jeeran.com |
| الاٍسم | RAMEZ HAROUN |
| لبريد الاٍلكتروني | RAMEZ1_RANIA@HOTMAIL.COM |
| التعليق | سلمات ازيك وحشتيني موت وين قطعتينا كل هذه القطعه على كل حال انا مشتاق لاسمع صوتك بس شايف مافي تغير على الموقع بتاعك زي مكان في الاول مافهوش اي تتطوير ايه مليتي بسرعه على كل حال بتمنالك التوفيق يارب صديقك المحب رامز هارون |
| الاٍسم | ابو عادل الجبالى |
| لبريد الاٍلكتروني | aadelfamily8@hotmail.com |
| التعليق | أهلا عبير .بنتى رقم4اسمها عبير وهى متزوجه وعنها أحمد أختك ايمان دعتنى لموقعك عى العموم بدايه كويسه لكن مطلوب شئ منك من طبعك من ثقافتك طبعا فهمتى قصدى ايه على العموم دعواتى لكى يا ستى بالهندسة |
| الاٍسم | ابو عادل الجبالى |
| لبريد الاٍلكتروني | aadelfamily8@hotmail.com |
| الاٍسم | ramez haroun |
| لبريد الاٍلكتروني | ramez1_rania@hotmail.com |
| التعليق | اشكرك على مجهودكي الكبير واتمنى لكي مستقبل مشرق في البرمجه التي تحلمين بها وان تصبحي مهندسه بعون الله ولك الصديق الذي يحبك يجب ان ينقدكي نقدا بناء انشاء الله في نهايت كل صفحه او موضع موضع شريط للتعليق على مااظن اليس كذلك فانه لايعمل وارجو ان يكون الموقع فيه تنوع اكثر واجتماعي اكثر وبعون الله يكون مع الايام هذا الموقع الموقع الاول بالنسبه للعرب جميعهم وليس للمصريين فقط
| الاٍسم | محمد عبد الجليل ابراهيم حموده |
| لبريد الاٍلكتروني | mamado_love_14@yahoo.com |
| التعليق | فى بدايه كلامى احب ان اقول ان الموقع ده جميل جداا ومفيد ايضا وكما احب ان اعلن لصاحبه هذا الموقع عن تقدير واحترامى لها لمجهودها لجعل الموقع بشكل الجميل دة وليكن سلامى هو اخر كلامى |
| الاٍسم | محمد العزايزه |
| لبريد الاٍلكتروني | eljazar_may_2009@yahoo.com |
| التعليق | عزيزتى عبير ما اجمل الصفحات الصفراء من افكارك الجميله وقلبك الابيض نابض من موقعك عزيزتى اتمنا لكى التوفيق |
| الاٍسم | محمد عاطف سالم العزايزه |
| لبريد الاٍلكتروني | eljazar_may_2009@yahoo.com |
| التعليق | اجمل حاجه ياعبير ان الانسان يكون زواق بلا زوق موقعك تعليقى ان موقعك جميل وربنا يوفأك |