| الاٍسم | kamel chebbah |
| لبريد الاٍلكتروني | kam_chebb@hotmail.fr |
| التعليق | ارضي بالسجون مسرحا لواقعة ملكها نزار وابغض لي ان يستهان شعر نزار رائع وشعرة يتلج الصدور ويلهب القلوب وتركع امامها لغة لادب الحديت مسلمة بعنفوان الغة الجديدة عفوا فانة مجدها |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmd99--2009@hotmail |
| التعليق | انا لا اجد من نزار كشاعر كما انني اشكر القائمون على هذا الموقع نفسي اتعرف على بنت سوريه اذا ممكن |
| الاٍسم | a7la _nadeen |
| لبريد الاٍلكتروني | a7la_nadeen_18@hotmail.com |
| التعليق | kter 7elo |
| الاٍسم | a7la _nadeen |
| لبريد الاٍلكتروني | a7la_nadeen_18@hotmail.com |
| التعليق | kter 7elo |
| الاٍسم | تائهة في عالم العصيان dodo |
| لبريد الاٍلكتروني | malak_7771@hotmail.com |
| التعليق | اسرني ذلك الشاعر بكلماته فكلماته قتلت شجون قلبي وجعلته يشعر بان الاقلام لم تنتهي حبرها وان الاقلام لها اصحابها الذين يستفيدون من حبرها فلحبر كمثل هذا الشاعر قليل عليه فكلماتك والله اجمل من صدق واع في الحقية وكل الامنيات بتوفيق |
| الاٍسم | تائهة في عالم العصيان dodo |
| لبريد الاٍلكتروني | malak_7771@hotmail.com |
| الاٍسم | نهاد الاموور الامميرر |
| لبريد الاٍلكتروني | amoor_sms@hotmail.com |
| التعليق | اكتيرر حلو الشعرررررر شكراا |
| الاٍسم | أحلى نادين |
| لبريد الاٍلكتروني | a7lala_nadeen_18@hotmail.com |
| التعليق | بصراحة بيعفد كتير حلو بصراحة انا وقعت بدفتر الزوار عاشان اتعرف على اصدقاء حلوين متل الموقع باي00000 |
| الاٍسم | أحلى نادين |
| لبريد الاٍلكتروني | a7lala_nadeen_18@hotmail.com |