| الاٍسم | رائد حماد |
| لبريد الاٍلكتروني | raedh2003@yahoo.com |
| التعليق | التحية للرفاق الابطال ذكراكم خالدة في قلوبنا لن ننساكم الصحفي\ رائد حماد فلسطين- غزة
| الاٍسم | شبكة الفرج |
| لبريد الاٍلكتروني | m_147_1@hotmail.com |
| التعليق | www.faraj21.jeeran.com |
| الاٍسم | الغريبة في الوطن -------------- النقب |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | جميل سيدي , ان نكرم ونذكر ابطالنا ,مفكيرينا , وحتى مبدعينا, اجل فلا اجمل من ان نذكرهم في الوقت الذي اصبح فيه النسيان افه , ولكن دوما ستكون هنالك ذاكرة للنسيان , حتما لن ننسى يوما بل لحظه ما قدموا للوطن الضائع فينا صنعيعهم هذا........... فمع كل الاحترام وكل الحب والتقدير....... الغريبة في الوطن
| الاٍسم | وليد ياسين |
| لبريد الاٍلكتروني | wyassin@012.net.il |
| التعليق | فلتحيا ذكراه دوماً شمعة تنير درب الثائرين ابو العفو فقدناك راية بمجدكم تشدو فلسطين وعلى دربك سائرون |
| الاٍسم | عبدالحكيم سماره وتد |
| لبريد الاٍلكتروني | abd-shms@bezeqint.net |
| التعليق | اسف لعدم المشاركه في ذكرى طيب الذكر الرفيق ابو العفو 0 وذلك لاسباب صحيه0 |
| الاٍسم | عبدالحكيم سماره وتد |
| لبريد الاٍلكتروني | abd-shms@ be zeqint.net |
| التعليق | تحيه الى الرفاق في موقع ابو العفو |
| الاٍسم | fade mhameed |
| لبريد الاٍلكتروني | fade_mom@hotmail.com |
| التعليق | رحمك الله يا جدي وانا على دربك سائرون لم اراك ولاكني عرفتك جيدا من اسمك وصورك واعمالك التي تعلمتها وعرفت عنها ومن خلال الحديث الذي سمعته واسمعه دائما من اللذين عرفوك وعاصروك . |
| الاٍسم | fade mhameed |
| لبريد الاٍلكتروني | fade_mom2hotmail.com |
| الاٍسم | khalil saeed jbareen jwabree |
| لبريد الاٍلكتروني | castro_sting@hotmail.com |
| التعليق | رحمك الله يا ابو العفو كنت شامخا وصتظل شامخا في قلوبنا الى الابد الى المناضل الكبير القائد العظيم هذه الرسالة تخرج منبعا من قلبنا وشكرا
************(الله يرحمك ويحسن اليك)********** |
| الاٍسم | محمود محمد حصري |
| لبريد الاٍلكتروني | m_h_1948@hotmail.com |
| التعليق | لم اراه في حياتي وقد ولدت سبع سنوات بعد فراقه , ولكنه يملئ وجداني وانا فخور به كونه جدي ذلك الانسان البسيط الذي دخل قلوب الناس من كل جوانبها انه مناره ومصدر عز وكرامه ووطنيه. رحمك الله يا جدي ابو العفو واننا على دربك سائرون .
| الاٍسم | توفيق همام حصري حصري |
| لبريد الاٍلكتروني | tawfeek_5@hotmail.com |
| التعليق | صحيح اننا لم نراك ولاكنك تعيش فينا ومعنا سنسير على دربك ودرب جدي توفيق حصري ابو الهمام ,الطريق الذي نعتز به طريق الحريه والكرامه والسلامه |