| الاٍسم | خالد أحمد |
| لبريد الاٍلكتروني | abo_omar1964@yahoo.com |
| التعليق | تحياتي وأشواقي لكل خريج من الآداب خاصة 84 وكل عام والجميع بخيرخاصة إخوتي هاشم محموووود وعوض الشيخ وعوض بابكر وإسحق نورالدائم وحيدر يوسف وينكم ياجناين_الرياض_ |
| الاٍسم | طارق سر الختم الصافي |
| لبريد الاٍلكتروني | soluationo@yahoo.com |
| التعليق | الاخوة الاحباء اثنان وعشرون عاما مضت وزكراكم هيا سلوى الفؤاد ولقياكم امنيتى عند المآب انا الان فى احضان الوطن العزيز بعد طول غياب 0912904747 |
| الاٍسم | خالد احمد |
| لبريد الاٍلكتروني | abo_omar1964@yahoo.com |
| التعليق | تحياتي وأشواقي لكل خريج من الآداب واخص بالتحية دفعة 84 كل عام والجميع بخيرورمضان كريم |
| الاٍسم | رضا عيسى |
| لبريد الاٍلكتروني | Rhassn@synovate .com |
| التعليق | السلام عليكم ورحمة اللة كل الشوق ليكم وللاشراقة الفى عينيكم رضا حسن محمحد جدة 966560026203 |
| الاٍسم | احمد الامين احمديوسف يوسف البنا |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmedamin788@yahoo.com |
| التعليق | تحياتى للجميع وشكرا لياسر على تهيئه الامر للتواصل بعد انقطاع ولاتنسوا الاخ عصام الخواض من صالح الدعاء وانتم سجود |
| الاٍسم | خالد أحمد |
| لبريد الاٍلكتروني | abo_mar1964@hotmail.com |
| التعليق | إلى إخوتي دفعة84 تحياتي للكل خاصة حيدر والعوضين الشيخ وبابكر وهاشموهذا بريدي للمراسلة |
| الاٍسم | ياسر سليمان |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | الي الأخــوة عبدالله شمس الدين عصام عبد العظيم محمد صالح ياسر مدنى حسين رجاء العباسي جزاكم الله خيراً وعظم الله اجركم وربنا يصبرنا جميعا على فقد الاخ العزيز عصام الخواض ياسر علي سليمان |
| الاٍسم | عبدالله شمس الدين |
| لبريد الاٍلكتروني | anzzara@hotmail.com |
| التعليق | إنّا للّه وإنّا إليه راجعون ، العزاء موصول لأسرة الفقيد ، آله ، أصدقائه وزملائه . تغمده الله برحمته وأسكنه فسيح الجِنان مع الصديقين والشهداء ، ولا حول ولا قوة إلآ بالله |
| الاٍسم | عصام عبد العظيم محمد صالح |
| لبريد الاٍلكتروني | essam7788@hotmail.com |
| التعليق | انا لله و انااليه راجعون العزاء للاخوه عماد وعلاء و الاخ محمد سعيدو احمد المبارك و عمومٌ ألى الخواض |
| الاٍسم | عصام عبد العظيم محمد صالح |
| لبريد الاٍلكتروني | essam7788@hotmail.com |
| التعليق | انا لله و انااليه راجعون |
| الاٍسم | ياسر حسين |
| لبريد الاٍلكتروني | silver_noon@hotmail.com |
| التعليق | لاحول ولا قوة الا بالله العلى العظيم نسأل الرحمة للفقيد عصام .. ولأله وذوية الصبر وحسن العزاء انا لله وانا اليه راجعون
ياسر مدنى حسين كلية الاداب (1983-1987)