رنج هاوس للأجنحة الفندقية
اجنحة فاخرة يومي -شهري |
| الاٍسم | علي المهندي |
| لبريد الاٍلكتروني | jj_qa@yahoo.com |
| التعليق | ارغب في استئجار ليلتين لشقه بغرفتين ابتداء من 18 /7/ 2009 يرجى افادتي بالاسعار وطريقة الحجز وشكرا |
| الاٍسم | هيثم يوزباشة |
| لبريد الاٍلكتروني | hanoon2007@maktoob.com |
| التعليق | ارجو من المسؤل قراءة رسالتي لقد قمت بحجز غرفة على الهاتف وانا من الرياض واخبرت الذي رد علي بالتاريخ المطلوب وقال لي ارسل لي صديق كي يدفع فلوس للحجز لانكم لا تملكون رقم حساب بالبنك وارسلت الصديق وقام بدفع 500 ريال وكنت قد حجزت غرفة وصالة ب250 ريال وعندما وصلت طلبتم زيادة 250 ريال على الليلة وقلتو بانه لا يوجد حجز هل هذا معقول ولماذا هذه المعاملة السيءة واين اجلس انا الحين في الشارع؟ لانه موسم ولا يوجد حجوزات وهذا كله يؤثر على سمعتكم
| الاٍسم | ابو حاتم ابو حاتم |
| لبريد الاٍلكتروني | someone7259@yahoo.com |
| التعليق | نامل تخصيص رقم حساب بنكي يمكن من خلاله تسديد قيمة العربون لعمل الحجز . لنتمكن من الحجز ودفع العربون قبل السفر إلى الشرقية .
كما نأمل وضع مخطط كروكي للموقع لتسهيل الوصول له . مع شكرنا لكم . |
| الاٍسم | (((( رنج ها وس )))) الادارة |
| لبريد الاٍلكتروني | reng@reng.com |
| التعليق | ضيوفنا الأعزاء للأتصال بنا أ و ابداؤ اي ملاحظة الأتصال على الرقم : 038690444 |
| الاٍسم | ahmed alazmi |
| لبريد الاٍلكتروني | alazmi.2007@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم اريد ان استفسر عن موقع الفندق بالضبط. وعن سعر ثلاث غرف مع صالة ومطبخ وحمامين. |
| الاٍسم | حسن رمضان |
| لبريد الاٍلكتروني | ealasfour@yahoo.com |
| التعليق | السلام عليكم ودي شقه من غرفتين وصاله وحمام بالخبر بالقرب من مجمع الراشد التجاري كم سعر لمدة ثلاث ليالي مع الشكر
| الاٍسم | ابراهيم العصفزر |
| لبريد الاٍلكتروني | hololo_2003@hotmail.com |
| التعليق | مشكروين على هذا الموقع وجزاكم الله خير الجزاء بس ودي اعرف سعر شقه غرفتين ومرافقها في الليلة الواحده واين عنوان الشقه نع خالص الشكر |
| الاٍسم | ادارة رنج هاوس |
| لبريد الاٍلكتروني | reng_house@hotmail.com |
| التعليق | اعزائي الكرام زبائنرنج هاوس حياكم الله في بيتكم الثاني وبالنسبة للاسعار فاتمنى التنسيق مع موظف الأستقبال على هاتف رقم /038690444 وباذن الله ستجدوا مايسركم من حسن الضيافة والأستقبال |
| الاٍسم | فيصل الزامل |
| لبريد الاٍلكتروني | faa-99@hotmail.com |
| التعليق | اريد استجار شقه من غرفه واحده وصاله ومطبخ كم يكون السعر اليومي والاسبوعي في الفتره من 31/5/2008 الى 4/6/2008 |
| الاٍسم | يوسف الحربي |
| لبريد الاٍلكتروني | mana11@maktoob.com |
| التعليق | السلام عليكم اخوي ارجو منك الرد ضروري حيث ارغب باستئجار شقة صقيرة اعتبارا من 1/8 ولمدة شهرين كم راح يكون السعر الشهري ارجو منك ضروري وانا مستعد احولك مبلغ الحجز حالا |
| الاٍسم | ادارة رنج هاوس |
| لبريد الاٍلكتروني | reng_house@hotmail.com |
| التعليق | حياكم الله في بيتكم الثاني وبالنسبة للأسعار في عطلة الربيع تعتبر من افضل الأسعار الغرفة وصالة 350 ريال والغرفتين 500 ريال اما بالنسبة لغبر الموسم فالغرفة وصالة تبدا من 100 ريال فقط غرف واسعة وفاخرة واهم مايميزنا النظافة والاسعار والخدمات اللميزة الاخرى المجانية بالنسبة للحجز اتمنى الاتصال بموظف الاستقبال والتنسيق معاه على ت / 038690444 |