| الاٍسم | تومي دنخا |
| لبريد الاٍلكتروني | toomidnkha@hotmail.com |
| التعليق | نحنوا اسفون على هذا التقصير و نشكر الاخ سركون شيمون على هذا العمل المتواصل و نشكر لك على الكلمات الجميلة يا اخ سركيس و نكرر اسفنا على التقصير |
| لبريد الاٍلكتروني | sargon-g82@hotmail.com |
| التعليق | أخي العزيز سركيس لقد تم إضافة هذه القصة في موقع الأخوية في مندى شعر وفن ونعتذر عن التأخير بسبب ظروف ليست فنية وانما تقصير من فريق العمل
انها قصة مؤثرة للغاية وتعبر عن الواقع الذي يعيشه الشاب الأشوري في الخابور بسبب عدم اهتمام الفتاة الأشورية بالشاب الأشوري الذي يعيش هنا وانما فقط يبحثون عن الفيزا
اتمنى أن لا يحدث معي كذلك ما حصل مع سركون ........شكرا اخي سركيس على القصة...... انا ايضا اسمي سركون وأتمنى ان لا يحدث معي هذا الشيء.
مع تحيات اعضاء اخوية السيدة العذراء بالحسكة
| الاٍسم | اخوية السيدة العذراء بالحسكة |
| لبريد الاٍلكتروني | assyrian-strong@hotmail.cm |
| التعليق | Thank you dear sister clara odesho for your Letter....And promise a lot We hope that we enjoy to browse bye... |
| الاٍسم | clara odesho |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | that's really good of you guys I hope more advancement god bless you |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | شكرا لك على رأيك اخت نينا , كل انسان له رآي و انا مقتنع برأيك والقناعة تبقى بالأخير سيد الموقوف. |
| الاٍسم | نينا.. نينويتا.. |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | ربما انت على حق يا استاذ سركيس ربما تغيرنا ولكن الواقع يقول ذلك ان المصلحة فوق كل شيء والدليل ما يحدث من زواج مصلحة بين الخارج والداخل. |
| الاٍسم | سركيس كينا ايليا |
| التعليق | اخ تومي شكرا لردك الطيب اعدك بالمزيد المميز |
| الاٍسم | سركيس كينا ايليا |
| لبريد الاٍلكتروني | sakokena10@hotmail.com |
| التعليق | اخت نينوى شكرا لكلماتك الرقيقة اعتقد يا اختاه ان الحب موجود لم يتغير ولكننا نحن من تغيرنا والطبيعة تغيرت حولنا ... اخ فادي كاكو شكرا لك واتمنى لكم التوفيق ...اخ سركون شيمون شكرا لمرورك ولردك الكريم كشخصك |
| لبريد الاٍلكتروني | sargon-g82@hotmail.com |
| التعليق | اخي العزيز تومي اعتقد ان الحب قد اثبت فشله , اعتقد ان القناعة هي الأهم والقناعة كنز لا يثنى , اذا كان هناك شخصان مقتنعان ببعضهما اعتقد انهما سيكونان سعيدين من دون شك. |
| الاٍسم | تومي دنخا |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | شكراً لك يا اخ سركيس على هذه القصائد الؤثرة و عفون يا اخت نينا على هذا التعليق انت قلت ليس هناك حب حقيقي ليس كل من قال احب فيقال عنه حب يوجد فرق بين الحب المصلحة و الحب الحقيقي و ايضاً شكراًلكي يا اخت نينا على التعليق و مشاركتكي معنا في هذا الموقع و ايضاً اشكر ايضاً الاخ سركيس ايليا |
| الاٍسم | نينا ... نينويتا... |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | مشاعر نبيلة في هذه القصدية وحب صادق ولكن ربما في هذه الأيام لم يعد هناك حب حقيقي..... بل المصالح هي في الصدارة. شكرا لك اخي سركيس |