| الاٍسم | حمد عائلة ابو حمد |
| لبريد الاٍلكتروني | haammad1989@yahoo.com |
| التعليق | موقع جميل |
| الاٍسم | كرار الحمزاوي |
| لبريد الاٍلكتروني | http://kararalhamzawi.jeeran.com |
| التعليق | آسف ليس هذا الموقع الذي اعطيتكيا هو جديد وتحت الانشاء وهذا القديم http://kararalhamzawi.jeeran.com |
| الاٍسم | كرار الحمزاوي |
| لبريد الاٍلكتروني | ....... ......... ........ ......... |
| التعليق | اللهم صلي على محمد وآل محمد اما بعد السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيبيي اهنئك على موقعك الجميل بس نريد منك المزيد والتطور في هذا الموقع لاتجعله خامل هكذا وضع فيه الموضوعات الجميله والبرامج والصور والله يوفقك وانا ادعوك الى موقعي الحسيني المتواضع وسوف تجد كل شئ فيه وانشاء الله نصبح اصدقاء انا وانت وسوف ارسل لك كل ماهو مفيد وممتع دلل ......http://almawood5.jeeran.com |
| الاٍسم | محمود ربيع |
| لبريد الاٍلكتروني | tito_mido7034@yahoo.com |
| التعليق | هذا أجمل موقع رأيته علي الأطلاق |
| الاٍسم | ماهذا ماهذا |
| لبريد الاٍلكتروني | ماهذا |
| التعليق | ماهذا الموقع لم افهم منه شيء تبا لك يا رجل هذا الموقع صراحتا ممل اذا كانت النت كلها هيك كنت فصلتها من زمان موقعك فاشل فيه 3 صور و90 اشهار تبا لكم يا كسالا يا حثالة الرجال |
| الاٍسم | phoro phoro |
| لبريد الاٍلكتروني | batista_wwe143@yahoo.com |
| التعليق | ارجوكم اريد كرتون سابق ولاحق والمحقق كونان وارجوكم ابعتوه على الاميل ده batista_wwe143وتكونو مشكورين جدا ارجوكم وهيكون جميل فوق راسى |
| الاٍسم | mimi ? |
| لبريد الاٍلكتروني | massari_4_me@yahoo.com |
| التعليق | منتداكم يجنن والله يووفقكمومشكورررررررررررره على صور هيفا الي تجنن تسلمولي |
| الاٍسم | حسن العنزي |
| لبريد الاٍلكتروني | gaft_2006@yahoo.com |
| التعليق | بسم الله الرحمن الرحيم الى من يقرءون ردي ورسالتي التي ابعثها من خلال المنتدى ولصعوبه الضروف اللتي اعيشها مع عائلتي في بغداد ارسل استغاثه الى اهلي في كل وطني العربي من عشائر العنزي فاخي قتل وابن عمي قتل وخلال فتره قصيره في بغداد اتمنى حقا من اخوتي وابناء عمي ان لا تنسونا واخشا الان على ما بقا من اهلي وعلى نفسي ولكم الشكر . |
| الاٍسم | ahmed hanafy |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmed_spiderman44@yahoo.com |
| التعليق | this is a good site |
| الاٍسم | ღღLost Loveღღ العنزي |
| لبريد الاٍلكتروني | xxzzxx6666@hotmail.com |
| التعليق | العنزي أبن وائل |
| الاٍسم | فتحي رزاق |
| لبريد الاٍلكتروني | frezzag47@google.com |
| التعليق | 113211454212154 لاةىرؤةلاانلاةىلانميبلانتيبنلترنمتلانمرتلانمرؤتىلانمرلاترؤنلاتنيبتلنيسبتلمنةؤتنملاروؤتلاؤرةلالةبلامنةؤرةلاةؤنرمءتلاسيتلتسنيبلتنيبالتبيالنتيارلانتراؤنتلاارؤةءلامنءئىنلترىبيمسلنمستيلنتيباىلابينتلانتبيلنتبيالريىلاتيىتماللاتنيبالتنىبي |