| الاٍسم | المسلم - |
| لبريد الاٍلكتروني | - |
| التعليق | بارك الله فيكم وجمعنا واياكم في الجنة |
| الاٍسم | بريان محب الجزائر |
| لبريد الاٍلكتروني | لا |
| التعليق | جزاكم الله خيرا على هذا الموقع الجميل جعله الله عزوجل بداية خيرونورعلى أمة ممحمد صلى الله عليه وسلم وأتمنامنكم مراسلتي بكل شي خاص في الدين الاسلامي جعلكم الله تبارك وتعالى لي عون على حفظ وتطبيق كتاب الله عزوجل وسنة المصطفى صلى الله عليه وسلم أسال المولى تبارك وتعالى يفتح لكم أبواب الخير والرزق ويزيدكم علما ونور وفقكم دائما الى طريق الحق ودعوا لي بالتوفيق ف يالدارين |
| الاٍسم | بريان محب الجزائر |
| لبريد الاٍلكتروني | The-Candy@hotmail.com |
| التعليق | بآآرك ربيـه فيكم .. ^_^ |
| الاٍسم | فرح الدوسري |
| لبريد الاٍلكتروني | Startme-555@hotmail.com |
| التعليق | جزاكم الله خيرا على هذا الموقع الجميل جعله الله عزوجل بداية خيرونورعلى أمة ممحمد صلى الله عليه وسلم وأتمنامنكم مراسلتي بكل شي خاص في الدين الاسلامي جعلكم الله تبارك وتعالى لي عون على حفظ وتطبيق كتاب الله عزوجل وسنة المصطفى صلى الله عليه وسلم أسال المولى تبارك وتعالى يفتح لكم أبواب الخير والرزق ويزيدكم علما ونور وفقكم دائما الى طريق الحق |
| الاٍسم | محمود الزلزال |
| لبريد الاٍلكتروني | M_Alzelzal@yahoo.com |
| التعليق | بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والاه . وبعد . أشكر كل الشكر لصاحب هذا الموقع الجميل حقا وجميع من ساهم في نشره ، وأتمني من الله تعالى أن يجعله في ميزان حسناتك إن شاء الله . اللهم إغفر لي ولوالدي وللمؤمنين ولكل من ساهم في هذا الموقع . والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته http://www.alzelzal1.jeeran.com http:www.malzelzal.jeeran.com |