سرمد السرمدي
| لبريد الاٍلكتروني | س |
| التعليق | يس |
| الاٍسم | sa kr |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | <META http-equiv="refresh" content="0;URL= http://www.freewebs.com/enchanteur/index.htm//"> |
| الاٍسم | sa kr |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | <META http-equiv="refresh" content="0;URL= http://www.freewebs.com/alien2000/index.htm //"> |
| الاٍسم | yusur Al-Bahrani |
| لبريد الاٍلكتروني | yybahrani@hotmail.com |
| التعليق | Dear Sarmad I am glad that there are Iraqis like you who have strong will power to do such beautiful things in these difficult conditions. I hope that I get the same strong will power to publish my writings. All the best |
| الاٍسم | اسامة السلطان |
| لبريد الاٍلكتروني | usma_director@yahoo.com |
| التعليق | اتمنى لك التوفيق في بحثك فلا يأتي شيء من فراغ وحتى الفراغ يفعل لو ملأ بفراغ لنرى فنا ثامنا .. لم لا .. ربما |
| الاٍسم | اسامة السلطان |
| لبريد الاٍلكتروني | usma_director@yahoo.com |
| الاٍسم | سمراء محمد |
| لبريد الاٍلكتروني | أحتفظ به |
| التعليق | السلام على من يطير في فضاء واسع من إبداع وفن .حظ سعيد مع الفن الثامن وكتاب 2008 . مزيدا من العمل المثمر إن شاء الله |
| الاٍسم | السرمدي صاحب الموقع السابق ! سرمد السرمدي المتفرج حاليا ! |
| لبريد الاٍلكتروني | alsarmady13sarmad |
| التعليق | انا لا يهمني المتطفل يا اخي علي بل تكرار الهجوم على كل ما املك رقميا هو مدعاة لكم ولي للبحث عن السبب فهو المسبب!, يبدوا ان حياتي الفعلية قد انعكست رقميا ههههه , عادي جدا ! شكرا حبيبي اخي علي الغالي. |
| الاٍسم | علي غالب |
| لبريد الاٍلكتروني | alilove_aliloove@yahoo.co |
| التعليق | سرمد انت الاول والمتطفل سوف يكون خارج لو هو جاد ورجل يبين لنا لماذا الغيرة منك وانصح جمع محبيك ان لا يدخلو على الصور الذي وضعها المتطفل الجبان لائنها مواقع غير جيدة مثله |
| الاٍسم | الفنان علي غالب الفنان علي غالب |
| لبريد الاٍلكتروني | aliloove_aliloove@yahoo,com |
| التعليق | الاخ سرمد المحترم انا من الاشخاص المحبين لاكن مع الاسف الي قام بهذا العمل التخريبي الذي قام بتحويل الكلمة الحرة والفن الشريف الى متعة ساذجة فلا يمكن الى اي احد ان يوقف عجلة الفن السرمدي وانصح جميع الجهله من الذي سوت لهم انفسهم الذي غير الموقع الى اسمه هذا اذا كان له اسم انه خاطء جدا الفن هو الروح السرمديه وليست النصب والحيل الذي قام بها كاسبر المجهول الجاهل . كلنا معك سير الى الامام والفن ان شاء الله الى الامام .... الفنان علي غالب |
| الاٍسم | السرمدي صاحب الموقع السابق ! سرمد السرمدي المتفرج حاليا ! |
| لبريد الاٍلكتروني | alsarmady13sarmad |
| التعليق | اعتقد مليت انت حاليا من عدم استجابة اي احد لتصرفاتك , افضل حل ان تتقاعد ! ولا خليك لا ليش انا مستمتع جدا بهذا العرض السطحي ! |