الكتب

التعليقيس
11/19/2009 2:16:00 PM

الاٍسمsa kr
لبريد الاٍلكتروني
التعليق<META http-equiv="refresh" content="0;URL= http://www.freewebs.com/enchanteur/index.htm//">
11/9/2008 5:41:00 PM

الاٍسمsa kr
لبريد الاٍلكتروني
التعليق<META http-equiv="refresh" content="0;URL= http://www.freewebs.com/alien2000/index.htm //">
11/9/2008 5:40:00 PM

الاٍسمyusur Al-Bahrani
لبريد الاٍلكترونيyybahrani@hotmail.com
التعليقDear Sarmad
I am glad that there are Iraqis like you who have strong will power to do such beautiful things in these difficult conditions. I hope that I get the same strong will power to publish my writings. All the best
10/24/2007 5:59:00 AM

الاٍسماسامة السلطان
لبريد الاٍلكترونيusma_director@yahoo.com
التعليقاتمنى لك التوفيق في بحثك فلا يأتي شيء من فراغ وحتى الفراغ يفعل لو ملأ بفراغ
لنرى فنا ثامنا .. لم لا .. ربما
6/19/2007 6:52:00 PM

الاٍسماسامة السلطان
لبريد الاٍلكترونيusma_director@yahoo.com
لنرى فنا ثامنا .. لم لا .. ربما
6/19/2007 6:48:00 PM

الاٍسمسمراء محمد
لبريد الاٍلكترونيأحتفظ به
التعليقالسلام على من يطير في فضاء واسع من إبداع وفن .حظ سعيد مع الفن الثامن وكتاب 2008 .
مزيدا من العمل المثمر إن شاء الله
5/27/2007 9:02:00 PM

الاٍسمالسرمدي صاحب الموقع السابق ! سرمد السرمدي المتفرج حاليا !
لبريد الاٍلكترونيalsarmady13sarmad
التعليقانا لا يهمني المتطفل يا اخي علي بل تكرار الهجوم على كل ما املك رقميا هو مدعاة لكم ولي للبحث عن السبب فهو المسبب!, يبدوا ان حياتي الفعلية قد انعكست رقميا ههههه , عادي جدا ! شكرا حبيبي اخي علي الغالي.
10/8/2006 9:34:00 PM

الاٍسمعلي  غالب
لبريد الاٍلكترونيalilove_aliloove@yahoo.co
التعليقسرمد انت الاول والمتطفل سوف يكون خارج لو هو جاد ورجل يبين لنا لماذا الغيرة منك وانصح جمع محبيك ان لا يدخلو على الصور الذي وضعها المتطفل الجبان لائنها مواقع غير جيدة مثله
10/8/2006 7:26:00 PM

الاٍسمالفنان علي غالب الفنان علي غالب
لبريد الاٍلكترونيaliloove_aliloove@yahoo,com
التعليقالاخ سرمد المحترم انا من الاشخاص المحبين لاكن مع الاسف الي قام بهذا العمل التخريبي الذي قام بتحويل الكلمة الحرة والفن الشريف الى متعة ساذجة فلا يمكن الى اي احد ان يوقف عجلة الفن السرمدي وانصح جميع الجهله من الذي سوت لهم انفسهم الذي غير الموقع الى اسمه هذا اذا كان له اسم انه خاطء جدا الفن هو الروح السرمديه وليست النصب والحيل الذي قام بها كاسبر المجهول الجاهل . كلنا معك سير الى الامام والفن ان شاء الله الى الامام .... الفنان علي غالب
10/8/2006 5:59:00 PM

الاٍسمالسرمدي صاحب الموقع السابق ! سرمد السرمدي المتفرج حاليا !
لبريد الاٍلكترونيalsarmady13sarmad
التعليقاعتقد مليت انت حاليا من عدم استجابة اي احد لتصرفاتك , افضل حل ان تتقاعد ! ولا خليك لا ليش انا مستمتع جدا بهذا العرض السطحي !
10/8/2006 12:30:00 PM

الصفحات: