الرائد في تشكيل وزخرفة الحديد وصناعة الابواب السحاب والموبيليا

الصفحه الرئيسيه | وقع دفتر الزوار | شاهد دفتر الزوار

الصفحات:

الاٍسمخالد  حامد
لبريد الاٍلكترونيkhaleed_hamed. @yahoo.com
التعليقاشكركم مرة اخرى انا خالد حامد من مصر اريد معلومات عن ماكينة الابواب السحاب الايطالى وشكر ...... موبايل 0020109997914
12/16/2008 6:08:00 PM

الاٍسمخالد  حامد
لبريد الاٍلكترونيkhaleed_hamed. @yahoo.com
التعليقالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اشكر مجمع العامرى على ابداعة فى فن الصناعة والتجميل انا خالد من مصر اريد ان اتعامل معكم فى صناعة الابواب السحاب واريد من خلال المجمع جلب ماكينة الباب السحاب من ايطاليا
12/16/2008 6:02:00 PM

الاٍسممهندس / اكرم  الشرجبي
لبريد الاٍلكترونيsteel_art_yemen@yahoo.com
التعليقاسال من الله عز وجل ان يستمر تقدمكم بخطى ثابتة نحو الامام ومع كل جديد يواكب تقدم العصر وتطلعات السوق اليمني والعربي والعالمي مؤكدين شاهدين لكم بالرياده والمحافظه على مستواكم ظمن الصفوف الاولى للمتقدمين في السوق اليمني سالين المولى ان يكون في العون لكم ولنا ولكل الحرف الفنيه التي تشكل لوحة فنيه تمثل ابداع اليمنين وترسم لوحة اليمن المعاصر
6/21/2007 1:58:00 AM

الاٍسمعلاء الدين العريقي  العريقي
لبريد الاٍلكترونيadad_hop@yahoo.com
التعليقوالله نعتز ونفتخر بكل العاملين في هذا المجمع الصناعي الكبير وعلى رائسهم والدي /عبده قائد محمد والمهندس /طارق عبد العزيز والمهندس /خالد العامري مع خالص التحاياء.....
1/9/2007 8:07:00 PM

نتمنى قضاء وقت ممتع في الموقع
10/20/2006 12:09:00 AM

الاٍسمbadr bendib
لبريد الاٍلكترونيfouad_bendib@hotmail.com
التعليقالسلام عليكم ورحمت الله وبركته انا الموقع في دفتر الزوار اشهد بان هادى الموقع جميل جدا واهدي لك موقعي www.badrbendib.jeeran.com
7/19/2006 12:57:00 PM

الاٍسمبسام  العبسي
لبريد الاٍلكترونيal_absi_2006@hotmail.com
التعليقالسلام عليكم والله موقع حلو جداً ونتمنا لكم المزيد من التقدم
4/2/2006 8:26:00 PM

الاٍسمطلال  عقلان
لبريد الاٍلكترونيtalaly_55@hotmail.com
التعليقموقع جميل جدا
شباب اانا عايز اى معلومات عن الموقع والاشكال وعلى فكرة انا اضفت بريدكم عنجى ارجو ان تقبلو اضافتى وهذا بريدى talaly_55@hotmail.comاللى عايز اشياء عن هالعمل انا عندى محل وكمان عايز افيد واستقيد يالله ربنا يكون بالعون والى اللقاء
9/4/2005 9:25:00 PM

الاٍسممحمد  حسن
لبريد الاٍلكترونيmoh_hassan888@hotmail.com
التعليقموقع جميل
9/2/2005 2:38:00 AM

الاٍسمfthe992000 ali
لبريد الاٍلكترونيfthe992000@yahoo.com
التعليقسلام وعليكم انا فتحى من ليبيا صراحة موقع جميل وانا اشكركم فيه بس ممكن خدما منكم اريد صور الابواب الحديد الكبيرة وصغيرة فا ممكن هدا الطلب وسلام خير ختام
6/21/2005 5:28:00 AM

الاٍسمأسامة حداد حداد فثحي بن زيدان
لبريد الاٍلكترونيoussama_816.yahoo.fr
التعليقبسمالله الرحمن الرحيم _السلام علايكم ورحمةالله تعالي وبراكاته..اقول لكم أيها الأحبأ..ألله الله علايكم براك ألله فيكم. _وياأيهاالأحباأتمنى ألوصول عندكم.فأعنونى فى سبيل ألواحد ألقهار? _أنامن دولة الجزائر’بلادية عزابة رقم ألهاتف 038.77.64.14
4/20/2005 8:11:00 PM

الصفحات: