| الاٍسم | ابراهيم محمد على |
| لبريد الاٍلكتروني | ibrahimtamenat@yahoo.com |
| التعليق | بعد التحية انا مفتش المعاشات المسئول عن الوحدة طرفكم الرجاء التنبيه على المركز الرئيسى بجنوب الجيزة سرعة ارسال ملفات ترك الخدمة |
| الاٍسم | معمارية رنده عبيد |
| لبريد الاٍلكتروني | randa_3bid_ahmed@yahoo.com |
| التعليق | انا عايشة فى أسكندرية منذ 10 سنوات وبجد أول مرة أعرف القيمة التاريخية والمعمارية للحديقة عندما طلب مننا بحث فى الكلية عن تنسيق المواقع واخترنا أنا وأصحابى أنطونيادس وبدأت أبحث عن الداتا اللازمة للموضوع أنا سعيدة جدا ومتشوقة لإني هروحها بكرة |
| الاٍسم | مصطفي انور مصطفي مصطفي |
| لبريد الاٍلكتروني | conslarch@yahoo.co.uk |
| التعليق | مجهود ممتاز المطلوب تجميع الجهود علي مستوي حدائق محافظه الاسكندرية وربما علي مستوي اقليم الاسكندرية التخطيطي (الاقليم التخطيطي الثاني) بالتوغيق |
| الاٍسم | mohamad ali |
| لبريد الاٍلكتروني | rstuv_rstuv@yahoo.com |
| التعليق | جولة ممتازة ونتمنى نتعرف يكون هناك امكانية للتعارف على الزوار |
| الاٍسم | سالى مصطفى |
| لبريد الاٍلكتروني | ى |
| التعليق | شكرا لكل القائمين على الحديقه والموقع لكل مجهوداتهم الرائعه بأقل الأمكانيات وأتمنى لهم النجاح وأتمنى تزويد الموقع بصور و معلومات تاريخيه أكثر ... أنا فؤجئت بوجود الموقع عالنت و أنا أبحث عن صور لأنطونيادس كأى مؤسسه محترمه شكرا للجميع و تحياتى |
| الاٍسم | د/ هشام الطيب |
| لبريد الاٍلكتروني | heltayeb1@yahoo.com |
| التعليق | كل التحية لرجال حدائق انطونيادس والنزهة والورد وعلى راسهم السيد المهندس احمد عبد اللطيف مدير عام الحدائق على اعادة الحدائق لخريطة الحدائق النباتية العالمية وجعلها منارة للباحثين فى علوم نباتات الزينة وتنسيق الحدائق والى مزيد من التقدم ان شاء الله
| الاٍسم | دكتورة/ نجلاء محمد اسماعيل |
| لبريد الاٍلكتروني | nglsml@yahoo.com |
| التعليق | اشكر جميع العاملين بالحديقة علي هذا المجهود الرائع واتمني ان تصل مجهوداتكم الى المستوى العالمى وان تستمروا فى التقدم الى افضل حال وفقكم الله |
| الاٍسم | محمد موسى محمد سليمان |
| لبريد الاٍلكتروني | hbk_hbk532001@yahoo.com |
| التعليق | نشكر ادارة الحدائق على التطوير الرائع الذى لمسنا وشاهدنا ونتمنى لسيادتكم دوام الرقى والتقدممع وافر تحياتى |
| الاٍسم | دكتور / شكرى نصر عبد الحليم |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | السيد المهندس مدير حدائق أنطونيادس نهنئكم من القلب على ما بزلتمو من مجهود مشرف حتى اصبحت الحدائق بهذا الجمال والرونق ونتمنى لكم التوفيق |
| الاٍسم | مهندس / موسى محمد سليمان سليمان |
| لبريد الاٍلكتروني | moussa2soli@hotmail.com |
| التعليق | نهنئكم على التقدم الباهر فى تطوير حدائق أنطونيادس ونأمل وفى المزيد تحت ادارتكم الحكيمة |