| الاٍسم | Alan Remedan |
| لبريد الاٍلكتروني | 123@hotmail.com |
| التعليق | Biji kak Aram U Em serkeftini jibo te u malpere te dixwazin |
| لبريد الاٍلكتروني | aram2009@live.com |
| التعليق | شكراً جزيلا للخالة المغتربة نوعا ما لزيارتك موقعنا المتواضع و على تعليقك واتمنى أن ترسلي لي أي شيء تريدين نشره على مجموعة مواقعي . ابن أختك آرام . |
| الاٍسم | صباح أم زردشت |
| لبريد الاٍلكتروني | zrdsht6666@hotmail.com |
| التعليق | ارام العزيز لقد دخلت موقعك اليوم وجعلتك الصفحة الرئيسية عندي قرأت اشياء لم اقرأها من قبل وأدهشتني روعة
ودقة كتابتها مثل زمبيل فروش وغيرها وغيرها اتمنى ان تتحفنا بالمزيد فساصبح من رواد موقعك الدائمين وأطمح لقراءة المزيد دمت بافضل حال خالتك المغتربة نوعا ما أم زردشت |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | أنا فرحان كتير بس لأنو خالتي العزيزة الي أفتخر فيها و بثقافتها زارت موقعي المتواضع أنا أيضا مشتاق لرؤيتكم لكن هتاك مشكلة في كمبيوتري أرجو أن تعذريني على ذلك أبن أختك آرام عطي . إلى اللقاء |
| الاٍسم | صباح 0عزت حاجي محمد |
| لبريد الاٍلكتروني | sabah20099@yahoo.fr |
| التعليق | مرحبا ارام مشتاقة اشوفكم كتير والشعر بجنن بتمنى الك التوفيق والنجاح اعجبني قصيدة حلا.............ولو كنت مكان امك لافتخرت كوني اما لشاب مثلك لكنني خالتك وافتخر بذلك وارى المستقبل مضيء امامك فامض يا صغيري علك تصل لمبتغاك واخيرا احبكم جميعا وسلام......أم زردشت من الجزائر |
| الاٍسم | دلكش محمد |
| لبريد الاٍلكتروني | cute_man_321@hotmail.com |
| التعليق | مرحبا اخي ارام انا دلكش تزكرتني لما قلت انا مبتدى اذا بتقدر حاكيني على ايميلي المؤقت dilooo2008@hotmail.com |
| الاٍسم | مدير الــــموقع |
| التعليق | نرحب بالصديق الجديد كريم |
| الاٍسم | مديـــر الموقع |
| التعليق | نرحب بزاهر الصديق الجديد للموقع |
| الاٍسم | KAREEM SABBAGH |
| لبريد الاٍلكتروني | AMR_DIAB_XP@HOTMAIL.COM |
| التعليق | 00963947728771 |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | شكراً جزيلاً لكل من علق على الموقع و خاصة من هم من بلدي كــــــــوباني و إلى كل من يريد أن يضيف قصيدة بأي لغة كانت نرجو أن يرسلها إلى بريدنا الإلكتروني الموجود على الصفحة الرئيسية في الأسفل مدير الموقع : آرام عطي . |
| الاٍسم | محي الدين محمد مسي عيسى(حلنج) |
| لبريد الاٍلكتروني | mohieddin123@yahoo.com |
| التعليق | الله يوفقك او يقويك او يا ريت بتحط كم شعر من الاشعار خالي دل سوز ..وشكرا يا ارام |