آرام عطي

التعليقBiji kak Aram U Em serkeftini jibo te u malpere te dixwazin
6/10/2009 5:41:00 PM

الاٍسممدير الموقع
لبريد الاٍلكترونيaram2009@live.com
التعليقشكراً جزيلا للخالة المغتربة نوعا ما لزيارتك موقعنا المتواضع و على تعليقك واتمنى أن ترسلي لي أي شيء تريدين نشره على مجموعة مواقعي . ابن أختك آرام .
6/9/2009 8:01:00 PM

الاٍسمصباح أم زردشت
لبريد الاٍلكترونيzrdsht6666@hotmail.com
التعليقارام العزيز لقد دخلت موقعك اليوم وجعلتك الصفحة الرئيسية عندي قرأت اشياء لم اقرأها من قبل وأدهشتني روعة

ودقة كتابتها مثل زمبيل فروش وغيرها وغيرها اتمنى ان تتحفنا بالمزيد فساصبح من رواد موقعك الدائمين وأطمح لقراءة المزيد دمت بافضل حال خالتك المغتربة نوعا ما أم زردشت
6/9/2009 3:00:00 AM

الاٍسممدير الموقع
لبريد الاٍلكتروني
التعليقأنا فرحان كتير بس لأنو خالتي العزيزة الي أفتخر فيها و بثقافتها زارت موقعي المتواضع أنا أيضا مشتاق لرؤيتكم لكن هتاك مشكلة في كمبيوتري أرجو أن تعذريني على ذلك أبن أختك آرام عطي . إلى اللقاء
1/6/2009 12:37:00 AM

الاٍسمصباح 0عزت حاجي محمد
لبريد الاٍلكترونيsabah20099@yahoo.fr
التعليقمرحبا ارام مشتاقة اشوفكم كتير والشعر بجنن بتمنى الك التوفيق والنجاح اعجبني قصيدة حلا.............ولو كنت مكان امك لافتخرت كوني اما لشاب مثلك لكنني خالتك وافتخر بذلك وارى المستقبل مضيء امامك فامض يا صغيري علك تصل لمبتغاك واخيرا احبكم جميعا وسلام......أم زردشت من الجزائر
1/2/2009 9:16:00 PM

الاٍسمدلكش محمد
لبريد الاٍلكترونيcute_man_321@hotmail.com
التعليقمرحبا اخي ارام انا دلكش تزكرتني لما قلت انا مبتدى اذا بتقدر حاكيني على ايميلي المؤقت dilooo2008@hotmail.com
11/21/2008 4:49:00 PM

التعليق00963947728771
11/5/2008 2:20:00 PM

الاٍسممدير  الموقع
لبريد الاٍلكتروني
التعليقشكراً جزيلاً لكل من علق على الموقع و خاصة من هم من بلدي كــــــــوباني و إلى كل من يريد أن يضيف قصيدة بأي لغة كانت نرجو أن يرسلها إلى بريدنا الإلكتروني الموجود على الصفحة الرئيسية في الأسفل
مدير الموقع : آرام عطي .
10/16/2008 11:20:00 AM

الاٍسممحي الدين  محمد مسي عيسى(حلنج)
لبريد الاٍلكترونيmohieddin123@yahoo.com
التعليقالله يوفقك او يقويك او يا ريت بتحط كم شعر من الاشعار خالي دل سوز ..وشكرا يا ارام
10/2/2008 9:42:00 PM

الصفحات: