( AsoooL1 ) موقع عبدالعزيز بن مهري الكثيري
أهـــــ وســهـــــــلاً ــــــلاً بكم في موقــع عسّــووول1 |
| الاٍسم | واحد ناصح مايعرف يجامل |
| لبريد الاٍلكتروني | شمندح شمردح@دوت كم |
| التعليق | بصراحةالموقع من جنبها وماله داعي لا ومصدق نفسك بعد والله حاله ياتسوي موقع زي الناس ولا لاتتعرض do u understand ,pls do |
| الاٍسم | LOLO LOLO |
| لبريد الاٍلكتروني | asoool |
| التعليق | احبك ياعزوزي انالوحدي احبك مووووووووت ووحشتني مووووووووت(لولو حبيبتك والي مش عاجبه يدق راسه بالجداار) احبك موووووووت |
| الاٍسم | عبدالعزيز الكثيري صاحب الموقع |
| لبريد الاٍلكتروني | az_ooo |
| التعليق | سلام كيفكم اسمعوني زين لقيت كلام مكتوب في موقعي مو كويس ابعرف ايش يستفيد اللي كتب كذا ورب الكعبه عيب هالاسلوب ايش دخلني انا اذا فيه احد بينه وبين اي واحد لايجي موقعي ويجلس يشتم بالناس هذا مو اسلوب رجال الرجال اللي يواجه خويه او يسكت مايسوي كذا عالعموم اللي يهدي كل واحد اسلوبه مثل اللي كتب هالكلام انا مسحته واتمنا مايكررها لان انا مالي ومال مشاكلكم تحياتي عبدالعزيز الكثيري |
| الاٍسم | بنتALIRAQ للابد |
| لبريد الاٍلكتروني | www.zhrt_uae@yahoo.com |
| التعليق | ماشاء الله على الموقع الله يعطيك العافية............. |
| الاٍسم | mody eygpt mody |
| لبريد الاٍلكتروني | modylove_modylove77@yahoo.com |
| التعليق | عبدة الموقع حلوة جدا انا والله العظيم اتمنه ليك كل خير ربنا معاك يا عبدة انا اخوك مودى من مصر وانا واله اتشرف بى معرفتك وكل الاصحاب فى الموقع وانا بقولقوة ممكن نتعرف على كل الى فى الموقع من شباب و بنات اوك تجياتى مودى احبك |
| الاٍسم | اسراء سعود |
| لبريد الاٍلكتروني | www.mnmn.com |
| التعليق | hgpf ;]i |
| الاٍسم | لمياء طارق |
| لبريد الاٍلكتروني | majode5@yahoo.com |
| التعليق | الى الامام عبدالعزيز الي يبي يراسلني بريدي موجود |
| الاٍسم | الحاقد ولد ابوه |
| لبريد الاٍلكتروني | a@hotmail.com |
| التعليق | انا حاقد بس ابي اقول شي ورب الكعبه اللي كتب الكلام اللي تحت عن عبدالعزيز حاقدوبغيض لانه عبدالعزيز انسان محترم وانسان يخاف الله ومايحقد على احد وطيب بس هذا اللي كتب الرسائل كاشف الاسرار حاقد وسفيه واكبر دليل انه جبان لو مو جبان كان قال اسمه على شان يتادب من عبدالعزيز وربي ماحتوصل اضفور عبدالعزيز ياسفيه والعلاقه بين عبدالعزيز وعبدالله الى الحين بس واسالوا هذا ولكم مني جزيل الشكر تحياتي حاقد ومصحح اخطا الحاقدين مثل كاشف الاسرار الخنيث |
| الاٍسم | فهمي بن جميل |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | الموقع حلو والى الامام يابوالعز |
| الاٍسم | اديب الكثيري |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | الي يسب على عبدالعزيز هو يحس نفسه ناقص والي عاوز ينتقد هالموقع ينتقد بنقد مقبول حيث ان صاحب الموقع ياخذ نقده على عين الاعتبار ويحاول يعيد حساباته مع اني مااشوف شي عيب هذا اندفاع شباب لاغير واحب ان اقول للي مسمي نفسه دولة الكثير ويسب ويتبرى من عبدالعزيز ومش عارف ايش اقوله حاول تهدى لاينطلك عرق لو عاوز تنقد انقد في المعقول وانت على كلامك هذا انت حاقد وحاسد وانت الي بريئه منك الجدوله الكثيريه وضف وجهك |
| الاٍسم | منى من السعوديه اصلي كثيريه الكثيري |
| لبريد الاٍلكتروني | m@hotmail.com |
| التعليق | عبدالعزيز شخبارك اقبل بريدي عندك ابي اسولف وياك موقعك وانت حلوتحياتي |