| اهلا بكم فى موقعى ** ابو حسام المصرى** |

| الاٍسم | نادية منتديات مملكة نادية |
| لبريد الاٍلكتروني | http://nany1.phpbb3.com |
| التعليق | موقعك رائع ماشاء الله عليك أخي عويس متمنياتي لك بالتوفيق والتقدم سلامي لك وتحياااااااااتي الخالصة
أختك نادية |
| الاٍسم | ادارة شبكة طيبه |
| لبريد الاٍلكتروني | WWW.ARSHED2005.JEERAN.COM |
| التعليق | تتمنى لك النجاح والتوفيق في موقعك الرائع وتدعوك لزيارت موقعنا آملين ان ينال رضاكم. WWW.ARSHED2005.JEERAN.COM |
| الاٍسم | محمد عصام |
| لبريد الاٍلكتروني | romanncy_m@hotmail.com |
| التعليق | الموقع جميل جدا علي فكره انا صاحب هشام مكي ولو ممكن تباه تكلمني علي الأيمال علشان في حاجات كتير محتاج منك مساعده فيها موقعيwww.romanncy.tk |
| الاٍسم | عصام بشير |
| لبريد الاٍلكتروني | zeko_kooo@hotmail.com |
| التعليق | الموقع ممتاز وشكرا لتوقيعك في دفتري موقع البشير www.esamyousef.jeeran.com وأرجو أن تنشر موقعي وتزيد شهرته |
| الاٍسم | حسام عرفه |
| لبريد الاٍلكتروني | hossam_arafa2005@yahoo.com |
| التعليق | الموقع جميل وربنا يوفقك وأدعوكم لزيارة هذا الموقع وهو موقع جميل جدا http://www.hehking.jeeran.com |
| الاٍسم | عبد المحسن حمدى القناص |
| لبريد الاٍلكتروني | @yahoo.commohsen_mohsen114 |
| التعليق | شكرا على الوقع ده على فكرة ده موقع جامد جدا والله شكرا |
| الاٍسم | r24 مصر |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | موقع الصراحه روعه والى الامام بس عندي سؤال كيف ركبت الشات ولك خالص شكري واتمنى الرد في موقعي http://www.r24.jeeran.com/
وشكرا |
| الاٍسم | rafik hannoudi |
| لبريد الاٍلكتروني | rafik_y5@hotmail.com |
| التعليق | momtaz ya akhi batmana lik lmazid mini takadom |
| الاٍسم | عادل احمد/ مصر بيومى |
| لبريد الاٍلكتروني | ad_02_5711752@yahoo.com |
| التعليق | حاجه عظيمه يا اخى واتمنى لك التقدم. لى طلب لديك انا اريد ان اضع ميديا بلاير فى موقعى من اين احصل عليهاذا اردت ان تدلنى قلك جيل الشكر وموقعى هو http://adelahmed54.jeeran.com |
| الاٍسم | azoz mkkawi |
| لبريد الاٍلكتروني | azizmkkawi@hotmail.com |
| التعليق | ممكن أعلن www.aziz505.jeeran.com الصورة http://up5.w6w.net/upload/06-04-2006/w6w_200604060416446e2e3119.gif |
| الاٍسم | Hesham Mekky |
| لبريد الاٍلكتروني | heshammekky@yahoo.com |
| التعليق | الموقع تحفه يا ابو حسام واتمنى لك مزيد من التقدم ويارب تصل للرياده هشـــــ مـكـى ــام |