بنات قسنطينة
الفن القسنطيني |
| الاٍسم | احمد خليل |
| لبريد الاٍلكتروني | vivewael@yahoo.com |
| التعليق | فلسطينى متخرج من جامعة منتورى قسنطينة وأود التعارف على اهلها علما باننى الان بغزة |
| الاٍسم | Hamid mido |
| لبريد الاٍلكتروني | brahim05@hotmail.com |
| التعليق | انا حميد مهندس واطار عامل 29 سنة اود التعرف على فتاة جزائرية جميلة تونسني ونونسها لا يهم ان كانت مطلقة الهاتف 0558093156 |
| الاٍسم | مهدي القسنطيني بوكوس |
| لبريد الاٍلكتروني | mehdi01@live.com |
| التعليق | شاب من قسنطين22 سنة.وسيم.رومنسي .عامل .مثقف.مرح لكن احب الجدية.ابحث عن الناضجات عقليا.انا جاد في علاقاتي لكل جادة mehdi01@live.com |
| الاٍسم | fahed zerarga |
| لبريد الاٍلكتروني | farid.34000@hotmail.fr |
| التعليق | bonjour sarah,jespere que tu va bien .bon je dit que c'est un bon travail et merci |
| الاٍسم | hamid hamid |
| لبريد الاٍلكتروني | hamid10100@hotmail.com |
| التعليق | مرحبا بكم انا شاب من البويرة اود التعارف على فتاة محترمة |
| الاٍسم | مفدي قسنطيني |
| لبريد الاٍلكتروني | m.romio@caramail.com |
| التعليق | صداقة ، تعارف، حوار جاد ...إلخ لايهمني من تكون بل يهمني كيف تفكر وبماذا تؤمن فهل من مجيب |
| الاٍسم | ali b |
| لبريد الاٍلكتروني | alize2088@live.fr |
| التعليق | شكرا على الاستقبال.ارجوا من الاخوة والاخواة عدم الاستهزاء بمشاعر الاخرين .جزاكم الله خيرا |
| الاٍسم | youssef mekkari |
| لبريد الاٍلكتروني | youssef_gtu@yahoo.fr |
| التعليق | انا شاب من ولاية البويرة وادرس بقسنطينة بمجمع زواغي سليمان |
| الاٍسم | kheir س ع د ا و ي |
| لبريد الاٍلكتروني | oussamakh@maktoob.com |
| التعليق | أود معرفة أحوال زملائي الذين درسوا معي في جامعة أم البواقي من 1986الى1990خصوصا فرع الرياضيات |
| الاٍسم | فارس مواسة |
| لبريد الاٍلكتروني | f.omouassa@yahoo.fr |
| التعليق | اناشاب من قسنطينة ،ابحث عن إمرأة من أجل تكوين علاقة جدية . أنا موظف في مديرية النشاط الإجتماعي لولاية قسنطينة . رقم تليفوني : 0775635638 |
| الاٍسم | mohamed redjem |
| لبريد الاٍلكتروني | redjem.med72@caramail.com |
| التعليق | اهلا بكم انا محمد من مدينة قسنطينة اود التعرف على كل الاصدقاء و الصديقات من اجل تبادل الحوار و المعرفة و الثقافة من كل ولايات الجزائر دون اي استتناء |