المركب الرياضي الجواري الشهيد زروالي عبد الحميد خنشلة
مرحبا بكم بيننا
  search
الصفحة الرئسية خدمات المجتمع والحياة صور المركب النشاطات الرياضة التكوين والتمهين الصحة الشبانية الحراقة الشغل فضاء المواطنة مؤسسات الشباب التعليم على خطى الحبيب مسرح الطفل اقتراحات للإتصال بنا

الصفحه الرئيسيه | وقع دفتر الزوار | شاهد دفتر الزوار

الصفحات:
12345

الاٍسمالداوي الشعانبة  الداوي
لبريد الاٍلكترونيnewworldx@yahoo.com
التعليقشكرا على المجهودات الجبارة و الله يكون في عونكم انا مهندس دولة اي استشارة انا في الخدمة newworldx@yahoo.com
9/1/2009 4:31:00 PM

الاٍسمfouad kattar
لبريد الاٍلكترونيfouadkattar@yahoo.fr
التعليقالسلام عليكم
اخي بارك الله فيك على الموقع وحقا هذا المركب الرياضي في المستوى الا انه تخص بعض الرياضات و نذكر منها رياضة vovinam viet vo dao الموجودة بقايس و منها اعضاء في الفريق الوطني وإنشاء الله سأتصل بمدير المركب للسماح لنا بفتح نادي لهذه الرياضة القتالية
fouad kattar ( حزام اسود درجة اولى شهادة معترف بها دوليا)
دمتم في خدمة الشباب
3/22/2009 7:04:00 PM

الاٍسمطارق مربي شباب المدية مخلوفي
لبريد الاٍلكترونيtarek.dj@hotmail.com
التعليقالسلام عليكم
التحية كل التحية الى اطارات الشباب الذين فجروا عيونهم زلالا سلسبيلا في صحراء الشباب الضامئة
2/28/2009 11:11:00 PM

الاٍسمرابح  مرصادة
لبريد الاٍلكترونيrawros_03@hotmail.fr
التعليقالسيد : رابح مرصادة مربي مختص للشبيبة مدير دار الشباب :أمجاز الدشيش ولاية سكيكدة
نشكرالقائمين على هذا العمل نتمى لكم المواصلة تحياتتي لكل الزملاء عبر ولاية خنشلة .
2/26/2009 2:15:00 PM

الاٍسمعلي  علي بوشرور
لبريد الاٍلكترونيbouchrour02@hotmail.fr
التعليقتحياتنا الخالصة إلى كل العمال و الإطارات كما نرجو منكم اضافة القانون الداخلي و كذا البرنامج السنوي اذا كان ممكن تحيات السيد : علي بوشرور عبدالقادر مربي متخصص في الشباب مديرية الشباب و الرياضة لولاية مستغانم
2/2/2009 10:58:00 PM

الاٍسممجرد زائر  جزائري
لبريد الاٍلكترونيalbarid@gmail.com
التعليقشكرا على الموقع ، و لكن لماذا كل شيء صور صور و المؤسف أنها صغيرة و غير مقروءة .
لقد حاولت أن أستطلع لكنني أصبت بالخيبة بسبب تعقيدات الموقع و عدم وضوح الكتابة ... على كل بارك الله فيكم..نتمنى تبسيط الموقع و اعتماد النصوص مع الصور لأن الصور وحدها غير واضحة ، لا تفي بالغرض و تجعل استعراض موقعكم شبه مستحيل لمن لديه نت ضعيف.
Le Graphisme est un moyen mais il faut pas en abuser
شكرا
ملحوظة : حاولت استخدام وصلة: للإتصال بنا لكنها لم تعمل.
12/26/2008 2:14:00 PM

والحديث قياس جزاك الله كل خير
10/30/2008 9:44:00 PM

الاٍسممنتقى رزايقية منتقى
لبريد الاٍلكتروني montaka@gmail.com
التعليقتحياتي عمو توفيق كيفك معك الكتكوت الصغير منتقى قول لي سمير ممتاز بارك الله فيك ودمت قلما عاملا في خدمة الإعلام
10/22/2008 7:03:00 PM

الاٍسمهشام رزايقية رزايقية
لبريد الاٍلكترونيhichqm1974@montaka.com
التعليقشكرا سمير مجهودات جبارة وعمل ممتازة و إعلام موجه وتقنية عالية تستحق التشجيع سلامي إلة توفيق بوهلالة أخوكم هشام
10/22/2008 6:57:00 PM

الاٍسمسعيد دركوش