| الاٍسم | ام عوني الياسيني - القواسمي الياسيني |
| لبريد الاٍلكتروني | diamond_love26@hotmail.com |
| التعليق | بسم الله الرحمن الرحيم تنعى دير ياسين بكل اهلها الحاجة ام اسعد التي توفاها الله الجمعة 9 اكتوبر 2009 في عمان رحمك الله يا حاجة ام اسعد الياسيني تغمد روحك الله وغفر لك و الى جنات الخلد ان شاء الله و الهمنا الصبر الجميل على فقدانك يا غالية. |
| لبريد الاٍلكتروني | habeb_albkom_90@hotmail.com |
| التعليق | تحيه الى ابن العم الحبيب ساري بارك الله فيك وبجهودك على هذا الموقع الله يديم الحج ويطول بعمره يا رب اني اعشق ترابك يا دير ياسين وتراب فلسطين الغالي ويا رب عن قريب يهل علينا عرس النصر والحريه عاشت فلسطين حره عربيه ابيه |
| لبريد الاٍلكتروني | habeb_albkom_90@hotmail.com |
| التعليق | افتخر بالحاج ابو محمود الياسييني وافتخر اني من دير ياسين وانشاءالله العوده قريبه باذن الله وكل التحيه والوفاء لاهالي دير ياسين والنعم والله بيهم ما دام فينا طفل يرضع لن نخضع ولا نركع |
| الاٍسم | ام عوني الياسيني |
| لبريد الاٍلكتروني | diamond_love26@hotmail.com |
| التعليق | الله يجزيك كل خير يا ساري يا احلى اخ في الدنيا الله يوفقك ان شاء الله و يعطيك الذرية الصالحة ان شاء الله تعود النا فلسطين و دير ياسين و كل بلد مغصوبة باذن الله رب العالمين. نشكرك انا و زوجي و بناتي و الله يديمك يا سيدي ابو محمود انت و الحاجة ام محمود و ابي و امي فوق روسنا ان شاء الله. |
| الاٍسم | فلسطيني حتى الموت فرحان |
| لبريد الاٍلكتروني | alyasene2008@hotmail.com |
| التعليق | بارك الله في القائمين على هذا الموقع ودير ياسين ليست في الذاكرة بل في كل قلب ياسيني مخلص لارضه ووطنة وتحيى فلسطين |
| الاٍسم | داليا محمد |
| لبريد الاٍلكتروني | dalia.alyasene@yahoo.com |
| التعليق | مشكورين وبحبكم وبحب تراب دير ياسين وكل فلسطين |
| الاٍسم | داليا محمد |
| لبريد الاٍلكتروني | dalia.alyasense@yahoo.com |
| التعليق | الله يجزيك كل الخير على جهدك والله يرجعلنا اياها ونكحل عيونا بشوفتها وبحب احكي انا بحب كل ياسيني وياسينيه على وجه الارض
| الاٍسم | محمود نشبت عيد |
| لبريد الاٍلكتروني | mn18@live.com |
| التعليق | أنا كتير مبسوط بالموقع الله يرحم الشهدا أنا بيكون عيسى عيد هو اخو لسيدي الله يرحمهم
شكرا جزيلا |
| الاٍسم | محمد محمود حميدة |