لن تستطيع حروف الهجاء ان تنسج كلمات تعبر عن مدى سعادتي اليوم عندما دخلت الى هذا الصرح الرائع الذي يصدح بأجمل ماخط من الشعر
سيدتي
فقط أقول لك بأني من أشد المعجبين بكتاباتك وهذا الأعجاب قادني الى البحث وتحري وسيلة اتصال معك لربما يحصل لي شرف الحديث اليك أو حتى أي شيء
سيدتي
كم أتمنى أن تقبليني طالبا لديك فأن حديث العهد بالكتابة ويشرفني أن ارى ملاحظات لك حول كتاباتي التي قمت بكتابتها في مدونتي الالكترونية أضافة الى بعض المواقع العربية
عنوان المدونة
10/19/2008 7:49:00 AM
اشرف الشاعر
hh_mmm22@yahoo.com
التعليق
ساعات اشوقنا تغلبنا وساعات جراحنا تتعبنا ونهرب من حبايبنا ونهرب من اللى جارحنا وندور على صديق تانى او حبيب تانى يمكن نرتاح معاة ونقدر نفتح لة قلبنا وانا بستمتع باعمالك حسيت فعلا انك قريبة منى وكانك بتقرينى من غير ما تعرفينى وارجو نكون اصدقاء اشرف الشاعر القاهرة
6/24/2008 5:16:00 AM
لا يهم ايضا لا يهم
minminik@coolmail.dot.dot
التعليق
قولي لي: كيف تستطيعين اخفاء كل ذاك الهم الكردي في عينيك الصغيرتين السوداوين تلك؟
6/12/2008 6:13:00 PM
كمال المكوني
kamal82f@hotmail.com
التعليق
شيء جميل ان نجد اساسدة متلك بكل الاشكال سوى بدوق ما تختاري من لمسات شعرية او حواراتك الجد هائرة بالتواضع والمحبة والاحسن ما فيك هو ملامح صورك تدل على جل اعمالك الله معك اختي دلشا يوسف مع تحيات الفنان التشكيلي كمال المكوني فاس المغرب www.artymorocco.com
11/29/2006 11:14:00 PM
بدل رفو المزوري
badalravo@hotmai.com
التعليق
الشاعرة الجميلة والمبدعة دلشا يوسف .. جميلة صورك الشعرية وجميل موقعك البهي ولتظلي ابدا مبدعة وشاعرة جميلة ولتظل وردود موقعك راقصة لقصائدك الحلوة واتمنى لك المزيد من الشعر والابداع. بدل رفو المزوري النمسا http://www.badalravo.co.nr/
9/30/2006 5:12:00 PM
khaldoon ahmed
khaldoon_moon@yahoo.com
التعليق
أكتبي لي من بعيد يا بعيدة وابعثي لي من جـميل الشعر أبيات القصيدة أنتِ يا أحلى قصيدة وارسلي للعاشق التائه في الغربة والشوق رسالة وتصاوير جديدة كل حرف منك قد صار حكايات نديات وأحلاماً سعيدة وأساطير بطولات وأمجاد شهيد وشهيدة أين أنتِ 00؟ ضاع عنوانك مني وأنا أقرع أبواب المجاهيل البعيدة مثل طير باحث عن واحة وأرفه الظل وينبوع به يروي غليله وأنا من صحبي تشردت 00 وأصبحت وحيداً ينزف الحرمان أعماقي 00 ويغتال الأسى روحي الطريدة أنتِ يا أحلى قصيدة
حـملي
9/8/2006 9:49:00 PM
ايهــــاب السنجاري
ebowstar@yahoo.com
التعليق
بشعرك لن تحلقي وحدك أيتها الشاعرة، سوف نحلق جميعا معك بأجنحة شعرك وكل ماتكتبن بانامل من ماس وبكل حرف حساس، هنيئا لتلك الورقة وذلك القلم الذي يداعب الانامل بالكلمات لتفوح وكانها عطر ياسمين.... تحياتي الى زنبقة الادب دلشا..متمنيا لها دوام التقدم والنجاح..
9/8/2006 10:22:00 AM
armang haseny
armanc2@yahoo.com
التعليق
الى الانسانة المرهفة الحس دلشا التقيت بك منذ حوالي سنتين وقتها شدني ثقافتك اولا وانسانيتك ايضا اولا...ولكني ومن خلال احد الاصدقاء المقربين لك شاهدت اللقاء الخاص الذي بث من خلال فضائية التآخي وعلى قرص سيدي...كان حوارا جميلا ورائعا ...فقط لو رافقته موسيقى هادئة اثناء القاء تلك القصائد الجميلة ...والتخفيف من انفعالات المبدع كريم بدل...الذي ابدع بصياغة الحوار لولا تشنجه...بالمناسبة كريم من اقدم واعز اصدقائي واكن له احتراما خاصا....ختاما تقبلي ايتها المبدعة تحياتي وتقديري لشخصك.
آرمانج
9/5/2006 9:39:00 PM
أحمد المزوري
ahmad_mzore@hotmail.com
الشاعرة الرائعة دلشايوسف
جميل جدا موقعك وقصائدك وفكرك واتمنى ان اقرأ لك المزيد من الأبداع الشعري ايتها الأديبة الكردية الرائعة كما اعجبني الحوار الذي اجرته معك فضائية التآخي