WwW.DOGs.JEERAN.COM
| لبريد الاٍلكتروني | hghaffar2008@gmail.com |
| التعليق | اشد على سواعدكم المعطاءة |
| الاٍسم | محمد ابراهيم |
| لبريد الاٍلكتروني | abo_wadee2015 |
| التعليق | بجد الموقع جامد جدابس في بعض المعلومات السرية عن التدريبات مش متوفرة فيه بس الموقع جميل بس ينقصه اشياء ضغيرة عشان يبقى جميل جدا صاحب النظرية الي بتقول كل مطيع مستانس سلام
| الاٍسم | احمد العوضي |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmed_skyline@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم يوجد لدي كلاب مختلفة سهلة التدريب,للحراسة,وللمصاحبة .ارجو المتابعة
| الاٍسم | احمد العوضي |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmed_skyline@hotmail.com |
| التعليق | الصراحة الموقع عجبني لاكن قريت ان في بعض الزوار يبون جراوه فعندي انا بيت بول و ريتوايلر وجيرمن شيبر و ولف دوج ارجو التواصل وللامام
| الاٍسم | لقمان البروضي |
| لبريد الاٍلكتروني | lokman-83@hotmail.com |
| التعليق | أنا سعيد لأني وجت هدا المقع,لكن أريد المزيدمن المعلومات حول أسماءالعقاقير, وفقكم الله وشكرا |
| الاٍسم | سامر س |
| لبريد الاٍلكتروني | samer_sw@yahoo.com |
| التعليق | بصراحة موقع من الاخر بس انا بدي ادوات للكلب كطعام ودواء وجميع المستلزمات وبدي اعرف نوع الكلب الرجاء المراجعه |
| الاٍسم | خالد عبد الله |
| لبريد الاٍلكتروني | khaled_k9_2010@yahoo.com |
| التعليق | انا المدرب / خالد عبدالله مدرب محترف في مجال تدريب الكلاب البوليسية وحاصل على شهادات من الولايات المتحدة ومراكز متخصصة لقد اسعدني وذهلت بوجود مثل هذا الموقع الرائع الى الامام وبالتوفيق |
| الاٍسم | احمد نمسسسسسسسسس |
| لبريد الاٍلكتروني | rikard_2009@hotmail.com |
| التعليق | شكرا على الموقع اولا انا عندي كلب لسى صغير اريد معلومات عني التدريب |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | ابي كلاب في اسرع وقت بس تكون جراوهوارقم 00966506733040 |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | اي نوع من الكلاب بس يكون تمام وانا احب البوكسر كمان الرقم0506733040 |
| لبريد الاٍلكتروني | k.s.a.f.a@hotmail.com |
| التعليق | تكفون ابي جراوة بيت بول او روي ويلر او جيرمن شيبرد والشحن علي وهذا جوالي من السعوديه من الطائف وارجوا التواصل على الجوال0506733040 او كلاب لولو |