| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الإحوة والأخوات زوار الموقع للأسف لم أعد بمقدوري دخول موقعي لأن أحدهم أخذ الباسورد بطريقة الهاكر ولم استطع استرجاعه والله المستعان اسأل الله أن يكتب لي الأجر والإيميل على الرئيسية ليس إيميلي والله المستعان السلام عليكم |
| الاٍسم | ايمان عبد الفتاح |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | عليكم السلام ورحمة الله وبركاته حياك الله الأخ الفاضل الكريم أبي عبد الرحمن أنار الموقع وجودك الكريم أتمني ألا تكون زيارة لمرة واحدة رفع الله قدرك في الدارين وسلامي لعبد الرحمن وأخته وأمهما وبارك الله فيك ياطه وجزاك الجنة ورفع قدرك وجعل هذا الموقع بكل مافيه في ميزان حسناتك لأنك من وجهتني إليه وأعتني فيه وعلمتني وجمعت معي موادا ووووو جزاااااااااااك الله الجنة ويسّر لك إتمام الزواجج قريباااااا آمين |
| الاٍسم | طه حسين أبو كنزى |
| التعليق | بارك الله فى جهودك اختى الكريمة الله يبارك لك فى عمرك وعمر أحبابك
الى الأمام دوما بعون الله تعالى |
| الاٍسم | أبو عبد الرحمن عائلة أبو عبد الرحمن |
| لبريد الاٍلكتروني | abouhinde@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم ورحمة الله وبركاته احييك اخيتي الفاصلة واساله جل وعلى الا يحرمك الاجر والثوام على ما تقومين به من الدعوة الى الحق نفعنا الله واياك اختي ولي شرف كبير وعليض هههههه ان اوقع في دفترك هذا اخوك أبو عبد الرحمن واولاده يبلغونك السلام وافضل التحيات |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | وجزاك الله الجنة اخي الفاضل الكريم مجرّد إنسان ورفع قدرك في الدارين تشرفت بزيارتك والله أخي رفع الله قدرك كل عام وأنت بخير وصحة وسعادة والأسرة الكريمة . |
| الاٍسم | مجرد انسـان . |
| التعليق | جزاك الله خيرا ويعطيك الف عافية
الله يكثر من امثالك ... |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | عليكم السلام ورحمة الله وبركاته والله أحببتك في الله رفع الله قدرك ويسّر أمورك تشرفت بزيارتك وأخوتك فى الله ياحبيبة على البريد أنتظرك قريباً بإذن الله . |
| الاٍسم | ريما عبد الله |
| لبريد الاٍلكتروني | mrymm1388@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم ورحمة الله الاخت الحبيبة ايمان ان والله لفي كلماتك لحلاوه وطلاوه نسأل الله ينفع بك ويجعلها في ميزان حسناتك اقبلي اخوتي ارجوا مراسلتي على الباريد الاكتروني احب الصالحين ولست منهم اختك طلب المعالي
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | نورت ياأسامة الموقع بإذن الله هبعتلك تصميم لو معرفتش تعمل نورت بجد ويارب تكون استفدت ووزعه دايما فى الشات |
| الاٍسم | اسامه لا شئ |
| لبريد الاٍلكتروني | hitmanrko@yahoo.com |
| التعليق | على فكره الرساله دى لحد اسمه ايمان نور وانا tevez ايمان اللى كنت معاكى فى الشات نمره وججزاكى الله خير ياااارب وده الميل بتاعى على الياهو hitmanrko@yahoo.com |
| الاٍسم | ايمان عبد الفتاح |
| التعليق | السلام عليكم لظروف هغيب كتير اسألكم الدعاء |