| الاٍسم | سامح الشربينى |
| لبريد الاٍلكتروني | saa-lw@hotmail.com |
| التعليق | جزاكم اللة خيرا على الموقع وننتظر منكم المزيد ويمكننا المساعدة فيما تحتاجون |
| الاٍسم | سالي الريس |
| لبريد الاٍلكتروني | saly_elrayes@yahoo.com |
| التعليق | ادعو الله ان يعينكم انا كنت اتكنى ان يصل لكم سؤالي لكن صفحة اتصل بنا لديها خطأ دائما |
| الاٍسم | يوسف حسن |
| لبريد الاٍلكتروني | youssefhssn@gmail.com |
| التعليق | اادعو لكم بدوام التوفيق7 |
| الاٍسم | مروة محمد عبدالمعطي حواش |
| لبريد الاٍلكتروني | mimo2009@yahoo |
| التعليق | هذا الموقع الرائع أفاد زوجي (أبو مي) كثيرا حيث أنه يعمل في المحاماة00نشكركم علي العلم النافع000أم مي |
| الاٍسم | عبدالحفيظ الديب |
| لبريد الاٍلكتروني | ean20060@yahoo |
| التعليق | أشكركم علي هذا الجهد المتميز ، وأدعوكم إلي مزيد من الإضافات المفيدة لهذا الموقع الرائع00 |
| الاٍسم | جبيب حسين |
| لبريد الاٍلكتروني | habeeb200@hotmail.com |
| التعليق | موقع جميل لكن احاول الاتصا لبكم لكن صفحة الاتصال بكم لاتعمل لاني طلبت ارسال استفسار وتاتيني صفحة خطاء في الارسال |
| الاٍسم | احمد عبدالله الهلالي |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmedahilaly |
| التعليق | اشكرك عالموقع الجميل و الرائع و المتميز و اقترح عليك ان تحدثه بمعلومات تفصيليةاكثر و اكثر لكي تعم الفائدة على الجميع و اشكرك مرة اخرى و جعله الله هذا العمل في ميزان حسناتك اخوك من جمهورية العراق احمدالهلالي |
| الاٍسم | wael Atia zayed |
| لبريد الاٍلكتروني | w_o_love2004@yahoo.com |
| التعليق | أنامحامى تحت التمرين ومقيد كلى وأحب المهنه جدا ونفسى أكون كفاءه فيهاويارب أستفيد من موقعكم فى ذلك ولكم جزيل الشكر.ت.0103745258 |
| الاٍسم | ميرنا الدبوسى |
| لبريد الاٍلكتروني | merna_eldabosy |
| التعليق | أنامحاميةتحت التمرين ومحتاجةلمساعدتكم |
| الاٍسم | احمد ماهر البنا |
| لبريد الاٍلكتروني | demha_5316910@yahoo.com |
| التعليق | انا اشكر كل من يقوم على هذا الموقع المتميز والذي هو في سبيل الحق قائم وفي خدمته دائم لدحض كل آثم.انا طالب في كليه الحقوق طنطا الفرقه الثالثه ممكن التواصل من خلال 0105316910 |
| الاٍسم | أحمد العطار |
| لبريد الاٍلكتروني | top666_8@yahoo.com |
| التعليق | شكرا علي المجهود الرائع واريد اناعرف كيف اسجل في الموقع حتي اتمكن من مراسلتكم |