| الاٍسم | مجدي رمضان |
| لبريد الاٍلكتروني | magdy54g@hotmail.com |
| التعليق | طول عمري بأقول عليك جامد من أيام اللجنة الثقافية باتحاد الطلاب ـ موقعك جميل ومع تمنياتي بالتوفيق على فكرةكنت تستاهل تأخد رئيس اللجنة |
| الاٍسم | بلال سيد \مرسي |
| لبريد الاٍلكتروني | bob_bob1023@yahoo.com |
| التعليق | كان لي الشرف بالتعامل معك |
| الاٍسم | رافع حلبي |
| لبريد الاٍلكتروني | rafa2008@bezeqint.net |
| التعليق | بسم الله الرحمن الرحيم
حضرة الشاعر والأخ مجدي الحمزاوي المحترم.
تحية كرملية عطرة وبعد ,
لقد مررت في موقعك وسررت جدا من أدبك الراقي وقصائدك المنظومة كترانيم مموسقة بكلمات جميلة تبعث الطمأنينة في النفوس والراحة في القلوب . . . الموقع رائع جدا والمواد على جانب رفيع المستوى بالنجاح يا أخي الحمزاوي وإلى الأمام. . .
واقبل فائق التقدير والإحترام.
رافع خيري حلبي دالية الكرمل بلد النور - حيفا |
| الاٍسم | محسن عامر |
| لبريد الاٍلكتروني | mohsenamer1@yahoo.com |
| التعليق | الاستاذ العزيزمجدىاهنئك على هذاالموقع الجميل،لتتبوأبه ما يليق بك من مقام أدبى رفيع, |
| الاٍسم | حمدى فنجرى |
| لبريد الاٍلكتروني | ding_ling13@yahoo.com |
| التعليق | الأستاذ العزيز / مجدى الحمزاوى أبعث إليك تحية محبة وإعزاز وتقدير من كل القلب, وأهنئك على هذاالموقع الجميل, كما أتمنى ألا ينقطع حبل الود والاتصال بيننا بعدما وصلناه فى مهرجان قنا الماضى, كما أتمنى أن تعتبرنى أخاك الصغير وأل تبخل على بشئ فى عالم المسرح0 تحية طيبة من أخيك الصغير كما يتمنى ان تعتبره0 |
| الاٍسم | محمد الكفراوي |
| لبريد الاٍلكتروني | kafrawy_ch6_ert2000@yahoo.com |
| التعليق | الاستاذ العزيز مجدي الحمزاوي الف مبروك الموقع الجديد ولو انها متاخره شويه لكن يارب دايما للامام مع خالص تحياتي تلميذك محمد الكفراوي |
| الاٍسم | محمد حمزة |
| لبريد الاٍلكتروني | thedream16@hotmail.com |
| التعليق | زائر جديد .بل ضيف جديد يهمس باحساسه لعل وعسى ان يفتح بوجهه باب جديد.... |
| الاٍسم | محمد شومان |
| لبريد الاٍلكتروني | prof_shoman@yahoo.com |
| التعليق | انا شاب عندي 17و... ولكن الحمد لله انا اجيد تاليف الشعر واحب العامية لكن قرات قصائد العامية ولم تعجبني سوي قصدة خديـــــــــــني لانها علي الوزن والقافية وانا راي الشخصي ان الذي يجذب المستمع هو الوزن والقافية ولم لا تسير قصائد حضرتك علي الوزن والقافية وما الفيدة من ذلك أرجو الرد علي ايميلي وشكرا |
| الاٍسم | محمد حسني ابوجويله |
| لبريد الاٍلكتروني | alaaa97@yahoo.com |
| التعليق | اهلا بيك يا عمو مجدي اناحبيت اشاركك في الموقع بس مش اكتر ومع خالص تحياتي للجميع مـحـمـدابوجويله
| الاٍسم | أحمد عبد الرازق أبو العلا |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmedahmed159@hotmail.com |
| التعليق | أعيد التحيةبسبب الأخطاء المتنوعة في توقيعي ..... استاذ مجدي .. مساء الخير .. طبعا هذا الموقع متنوع ، وهذا التنوع تمتاز به .. نعم .. تمتاز به .. أتمني لك دوام التوفيق ، ودوام التقدم ، ودوام التنوع ، ودوام الازدهار ، وأتمني لك دوام الدوام نفسه ، ومادمت متنوعا هكذا فمن المؤكد أنني سأقوم بزيارة موقعك كثيرا ، وبالتأكيد ايضا ، أنني سأقرأ ابداعاتك المتنوعة ، وربما اقول كلاما متنوعا ، بقدرتنوع ابداعاتك الجميلة ، في مجال الشعر ، والقصة التي كانت مفاجأة لي بحق ، والمسرح الذي هو أبو الفنون جميعها ، ولك فيه باع ، وزراع ، ومتاع ، ربما .... أرجو لك التوفيق والنجاح والصحة ، والازدهار .. والتنوع |
| الاٍسم | أحمد أبو العلا |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmedahmed159@hotmail.com |
| التعليق | استاذ مجدي .. مساء الخير .. طبعا هذا الموقع متنوع ، وهذا التنوع تمتز به .. نعم .. تمتاز به .. أتمني لك دوام التوفيق ، ودوام التقدم ، ودوام التنوع ، ودوام الازدهار ، وأتمني لك دوام الدوام نفسه ، ومادمت متنوعا هكذا فمن المؤكد أنني سأقوم بزيارة موقعك كثيرا ، وبالتأكيد ايضا ، أنني سقرأ ابداعاتك المتنوعة ، وربما اقول كلاما متنوعا ، بقدرتنوع ابداعاتك الجميلة ، ي مجال الشعر ، والقصة التي كانت مفاجأة لي بحق ، والمسرح الذي هو أبو الفنون جميعها ، ولك فيه باع ، وزراع ، ومتاع ، ربما .... أرجو لك التوفيق والنجاح والصحة ، والاذدهار .. والتنوع |