مول ايمو فافا
عجبتني الجلابيات ومنتجات شارمين بس ابغا اعرف اسعاره عشان اشتري واطلب واتاجر
وبالتوفيق للجميع |
| الاٍسم | ميس ايجيبت |
| لبريد الاٍلكتروني | miss.egypt88@yahoo.com |
| التعليق | بصراحة الموديلات كلها تجنن والمنتجات بجد تحفة وكمان اسلوبك في العرض غاية في الشياكة والذوق .اتمني لكي كل التوفيق وان شاء الله نتعامل مع بعض اكتر واكتر . دمتي بكل الخير . مع تحياتي / ميس ايجيبت. |
| الاٍسم | جني الجداوي |
| لبريد الاٍلكتروني | ganazizo2009@yahoo.com |
| التعليق | المنتجات بجد كاها هيله بس ممكن تنزلي سعره بالمصري ولومامكنشى ممكن سعر كريم التنحيف بارتنر لاف وحنه الفرد |
| الاٍسم | محمد mohamed |
| لبريد الاٍلكتروني | mohaamed1984@yahoo.com |
| التعليق | السلام عليكم انا محمد من مصر اريد شراء 1 كريم هيرباتون
الحل السحر لمشاكل الثعلبه والصلع وسقوط الشعر وضعف نموه
كم سعرة بلمصرى وكيف توصيلة
| الاٍسم | ام سيف الشكيري |
| لبريد الاٍلكتروني | um_mulham@yahoo.com |
| التعليق | السلام عليكم ورحمةاللهوبركاته.. عروضك كثير حلوة لكن لو تسمحي انا ابغى اشتري منك بالجملهبالذات من كتالوج ملابس مارو بس ابغى اسعارك تكون رخيصه لأنه ابغى اتاجر واسعارك غاليه ما اقدر ازيد عليها .ارجوا الرد سريعا..وشكرا |
| الاٍسم | ملعوب عليها من ايموفافا |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | الله يسامحك |
| الاٍسم | كارو عادل |
| لبريد الاٍلكتروني | mrmr_miky2006@yahoo.com |
| التعليق | اريد من منتجات لارين 405/404/408 والشتوى هينزل امتى |
| الاٍسم | هيفاء الحمودي |
| لبريد الاٍلكتروني | almtasfa@hotmail.com |
| التعليق | هلا اختي الصراحه حلوه المنتجات عيبتني وايد ابي اعرف فيه عندج مندوبه او مندوب فالامارات لو ممكن تخبريني بسرع وقت اختي واذا مافيه كيف اتواصل وياج وسموحه |
| الاٍسم | سوسو الزهراني |
| لبريد الاٍلكتروني | soso4900@hotmail.com |
| التعليق | ابي العشبة كوين هير وبشتري منك عينة واذا طلعت تمام بشتري منك كمية اارجو الرد السريع |
| الاٍسم | عمر بلعباسي |
| لبريد الاٍلكتروني | omaro_3@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم أود أن أستفسر عن مدى فعالية علاج الصلع, فأنا أعاني منه وكذلك إن كان ممكن أن ترسلي لي عبوة من هيرتانون كريم للشعر على أن أجربه لمدة شهر وإن نجح فعلا فإني أعدك بإنشاء وكالة لبيع منتوجاتك والكثير يعانون من هذا المشكل إعلمي أني إنسان ذو مبادئ ودين ولست محتالا أوسارقا وأنا طالب بكلية الطب وإن ساعدتني ستؤجرين كل الأجرهذا وطبعا سأدفع ثمن العلاج حين تحين الفرصة راسليني علي ايميلي بارك الله فيك |
| الاٍسم | manosh fadl |
| لبريد الاٍلكتروني | manosh_83@hotmail.com |