| الاٍسم | عادل عبد العزيز |
| لبريد الاٍلكتروني | ELAZIZICO@HOTMAIL.COM |
| التعليق | اناصاحب شركة العزيزى التجارية بمصر وارغب توكيل صابون الاستحمام بانواع مختلفةوفى حالة وجود فرصة سوف ابادر بزيارة الى تركيا بمساعدة شركتكم |
| الاٍسم | ghazi altraiqi |
| لبريد الاٍلكتروني | ghazi-com@hotmail.com |
| التعليق | المحترمين ارغب في القدوم لإسطنبول لإستيراد بعض الملابس الداخلية وأحتاج لمعرفة التالي هل تستطيعون تجهيز العروضات قبل حضوري للإستفادة من الوقت هل تظمنون سلامة البضاعة ومطابقتها حسب الطلب قبل الشحن ما هي الخدمات المجانية التي تقدمونها هل بالإمكان ذكر بعض الفنادق المتعاقدين معها وتحديد سعرها بحيث تكون 4 نجوم هل توفير المترجمين يعتبر كخدمة مجانية كم تستغرق العملية من تاريخ حضوري إلى شحن البضاعة وكم مدة الشحن إلى السعودية-جدة وكيف يتم حساب الشحن وكم السعر وكم هو المبلغ المتوجب علي دفعه او كم هي النسبة وهل هناك اي التزامات مالية على حتى شحن البضاعة شكرا |
| الاٍسم | ghazi altraiqi |
| لبريد الاٍلكتروني | ghazi-com@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحية طيبة وبعد ارغب في الحضور لتركيا لإستيراد ملابس داخلية بكمية تجارية ارجوا من حضراتكم إطلاعي على افضل المصانع سعرا وجودة ,واود معرفة سعر الشحن عن طريق البحر والجو وكم تستغرق عملية الشراء والشحن والإرسال. ولكم مني فائق تحياتي وشكرا |
| الاٍسم | احمد ابوذيد |
| لبريد الاٍلكتروني | harounalnoamaan@yahoo.com |
| التعليق | الهارون والنهمان للاستيراد والتجاره والتوريد نشاط الشركه : تجاره وتوريد اللحوم المجمده استعداد تام للتوريد للمنشاءت السياحيه وشركات خدمات البترول....الخ |
| الاٍسم | مفيد مزيك |
| لبريد الاٍلكتروني | m.mofeed86@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم. شركة جيدة الله يعطيكن العافية انا اعمل باستيراد قطع الجرارات المستعملة من اورباواريد ان اطور عملي واضيف الاصناف الجديدة ايضا وسمعت انه يوجد في تركيا شركات كثيرة تعمل في هذا المجال ونحن السوريين نود كثيرا بالتعامل مع الاخوة الاتراك انتظر ردكم |
| الاٍسم | جورج نحاس |
| لبريد الاٍلكتروني | georgelion84@yahoo.com |
| التعليق | تحية وبعد نحن شركة نعمل بمجال توزيع العدد الصناعية (( فرد ثقب - كمبريسورات - مفكات - مضخات وغيرهامن العدد الصناعية )) و نود استيراد عدد صناعية من تركيا الى سوريا لذلك ارغب بالسفر الى تركيا للبحث عن افضل العروض الموجودة لو سمحتم ان تراسلوني و توضحو لي هل بامكانكم مساعدتي اود البقاء في تركيا حوالي 5 ايام فما هي التكلفة المادية التقريبية المتوقعة ((فندق - المترجم -وخدماتكم الاستشارية)) لو سمحتم ارسلو لي ردكم بسرعة وشكرا لكم جورج نحاس |
| الاٍسم | طه محمد عبدالواحد |
| لبريد الاٍلكتروني | x_over_2006@hotmail.com |
| التعليق | نحن شركة مصريه سعودية رسمية نعمل فى مجال تقنية المعلومات. تصميم وإستضافة وبرمجة مواقع الإنترنت website , web application , ERP كما لدينا متخصصين فى لغات البرمجة. PHP , ASP , ASP.NET , C , JAVA كل ماتطلبه لدينا بأمر الله.
للإتصال جوال: 0020117618406
البريد الإلكترونى
x_over_2006@hotmail.com shumool@yahoo.com |
| الاٍسم | قدرى امام |
| لبريد الاٍلكتروني | www.kadry_emam2000@yahoo.com |
| التعليق | ارجو تزويدى بمعلومات عن شركات المنظفات والمواد التجميلية والمواد الداخلة فى صناعة المنظفات ومواد التجميل |
| الاٍسم | حسن ابوعلي |
| لبريد الاٍلكتروني | gaz3ah966@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم يشرفني التعامل معكم انا ابحث عن مصانع لقطع غيار مكائن الطباعه الاوفست ومواد التشغيل الخاصه بها من بليتات حراريه وغيرها ارجوالرد بأسرع وقت ممكن وتقبلو تحياتي |
| الاٍسم | ثابت الصلوي |
| لبريد الاٍلكتروني | ice2005@yemen.net.ye |
| التعليق | ابحث عن شركه تركيه متخصصه بانذار ومنظومات الحريق وكذا ادوت ومهمات الامان والسلامه لتسويقها في اليمن |
| الاٍسم | جمال البصال |
| لبريد الاٍلكتروني | gamal_bassal@yahoo.com |
| التعليق | السلام عليكم و رحمة الله يشرفتى العاون معكم و الاستفاده من خدماتكم ان شاء الله أريد استيراد ملابس نسائيه و اكسسوارات و أدوات تجميل و طرح أرجو سرعة الرد لانى ان شاء الله اريد السفر خلال اسبوعين و شكرا |