| الاٍسم | اميمة مجاهد مصطفى |
| لبريد الاٍلكتروني | www.omogahed@yahoo.com |
| التعليق | شكرا لكم على هذه المعلومات المفيده أرجوا المزيد حول العلاج من فيروس سى |
| الاٍسم | اميمة مجاهد الديرى |
| لبريد الاٍلكتروني | www.omogahed@yahoo.com |
| الاٍسم | ليث خليل عبد الرحمن الجوعاني |
| لبريد الاٍلكتروني | al_washaq2@yahoo.com |
| التعليق | الحقيقة ان موقعكم المبارك عبارة عن موسوعه علمية رائع وفيها هدي المصطفى صلى الله عليه وسلم اسال الله العظيم ان يوفقكم لما فيه خير للمسلمين والناس اجمعين والسلام عليكم |
| الاٍسم | أم يوسف الأميري |
| لبريد الاٍلكتروني | amera_al_ameri@windowslive.com |
| التعليق | تعليق مهم جدال .. أرجوا عدم بينان معلومات شخصية ...وجزآاكم الله خيرآ .. |
| الاٍسم | أم يوسف الأميري |
| لبريد الاٍلكتروني | amera_al_ameri@windowslive.com |
| التعليق | السلآام عليكم ورحمة الله وبركآاته .. فضيلة الشيخ .. هل رجعت ولا بعدك ..!! فارجورد .. وبآارك الله فيك ... |
| الاٍسم | فاطمه البدرى |
| لبريد الاٍلكتروني | Dr_fatma2010@yahoo.com |
| التعليق | السلام عليكم جزاكم الله خيرا انا طبيبه بشريه ولكنى تعلمت الحجامه وامارسها لمرضيات والحمد لله يجدوا فيها راحه تامهولكنى قرات انها تفيد فى حالات النحاقه والسمنه ارجو الافاده فى هذا
| الاٍسم | samar el-meshad |
| لبريد الاٍلكتروني | samar_elmeshad@hotmail.com |
| التعليق | اسأل ان امكانية علاج الحجامة لمرض السكر العالي وهل يوجد علاج للضعف الجنسي للرجل الناتج عن مضاعفات مرض السكر ارسلوا لي الرد بالبريد الالكتروني ان امكن جزاكم الله جيرا |
| الاٍسم | رحمة العربى |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | اختى مريضةبلسرطانوعملنةالحجامةوتحسنت باذن اللة |
| الاٍسم | طريق النجاح |
| لبريد الاٍلكتروني | tareekelnajeh@gmail.com |
| التعليق | أنا صاحب مدوّنة طريق النجاح، وضعت في مدوّنتي فيلما عن الحجامة، الفيلم طبّّي يقدّم معلومات دقيقة ومفهومة لغة الفيلم فرنسية إذا رغبتم أستطيع ترجمته |
| الاٍسم | حمادي يونسي |
| لبريد الاٍلكتروني | hamadihama@yahoo.com |
| التعليق | بارك اله فيكم على المعلومات القيمة ولقد نقلت المواضيع للافادة فقط هذا بعد رضاكم طبعا وذلك ليستفيد المسلمون من هذه المعلومات وبارك الله فيكم .... |
| الاٍسم | أحمد وافى |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmed_yousif200@yahoo.com |
| التعليق | بارك الله فيكم على العمل الرائع الذى يحتاجه كل مسلم يصدق رسوله وانا أقوم بعمل الحجامةمنذ 5سنواات وأمارسها وجربت نتائجها فى حالات الكبد والصدفية والصداع ونتائج مبهرة أرجو إرفاق صور لحجامةللكبدلذيادة الإستفادة أخوكم أحمد وافى --مصر - المنصورة