ÇáÕÝÍå ÇáÑÆíÓíå | æÞÚ ÏÝÊÑ ÇáÒæÇÑ | ÔÇåÏ ÏÝÊÑ ÇáÒæÇÑ

ÇáÕÝÍÇÊ:
12345

ÇáÇòÓãÚáãÇäí Úáì ßíÝß
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäíhomam_4u@hotmail.com
ÇáÊÚáíÞ لو كان هادا الشي صح ما لازم توافقو على هادا الموضوع بعدين الله لا يموت والمسيح لازم ما يموت كيف بتقولو انو هوي مات ورجع عاش أنا من ناحيتي برفض هالفكره هوي بالأصل ما نصلب
وأخيرا لا تحاولو تقلدو القرآن الكريم لأنو القرآن كلام الله يعني بس تصيرو الله بتحكو متلو أذا بيجي ولد صغير وبيقرا يلي كاتبينو بيضحك حتى ولو ما كان مسلم فيقو بقى وتركو خلافاتكون وخلينا نطلع على النص المليان من الكاسه مو على النص الفاضي
وأنت أخي المسلم طلاع من القوقعه يلي أنت فيها وتروك العباد لمن أراد
وتصبحون على وطن لأنو شكلكون رح تنامو بالشارع ااخر شي
8/23/2009 2:05:00 AM

ÇáÇòÓãÇäÔÇä ÚáãÇäí áÇ Êåãäí ÇáÃÏíÇä
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäíhomam_4u@hotmail.com
ÇáÊÚáíÞأولا : للأخ المسلم أقول له ما في اي داعي تفوت الموقع وتبدي رأيك أذا كنت مزعوج وكل مين على دينه الله بعينه
ثانيا : أتمنى أن تكون أجوبة الأخوه المسيحيه على قد السؤال الدنيه كلها اقناع أذا حدا سألكم سؤال قنعوه
وأنا من ناحيتي رح أسأل سؤال : المسيح من روح الله هي ما حدا بيختلف عليها المسيحيين والمسلمين مقتنعين بهادا الموضوع ولكن لو كان أبن الله كيف رح ينصلب ما الرسل كلها معصومه عن التعذيب الدنيوي وعلى فرض انه ابن الله بتقتنعو انو الله عز وجل رح يخلي كفار يعذبوه
بعدين كيف بترضو تقولو عن المسيح انو نصلب
8/23/2009 2:04:00 AM

ÇáÇòÓãÚÕÇã ÊáãíÏ ÇáíÓæÚ
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäít_hardy2000@live.fr
ÇáÊÚáíÞبصراحة موقع جيد بس مازال يحتاج الى المزيد
أنا شاب مغربي اعتنقت المسيحية مند 5 سنوات أقولها فليتمجد اسم الرب رغم أني أعاني هنا في المغرب من المدايقات الكثيرة الا أني لا أهتم ما دام أني قبلت اليسوع فأنا مخلص من الخطيئة
8/3/2009 11:45:00 PM

ÇáÇòÓãÚÇÈÏ Çááå ÇÍÏ æÊÏ
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí
ÇáÊÚáíÞانا اريد منكم بأن تأتوني باية من الانجيل بحيث كتب فيها" "انا الله اعبدوني"
4/20/2009 9:17:00 AM

ÇáÇòÓãTheGrace / ÇáäÚãÉ alnemat
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäíalne3mat@yahoo.com
ÇáÊÚáíÞArabic Christian Magazine The Grace offering the Arabic Bible
نتمنى لكم الفرح والسلام والمحبة لأن السلام افضل من الحرب والمحبة افضل من الكراهية كما ان النور أفضل من الظلمة
سلام لكم في محبة الله.نتأمل زياراتكم الكريمة لموقع النعمة موقع مجلة النعمة يقدم كلمة الله الكتاب المقدس الإنجيل رسالة السيد يسوع المسيح قراءات مختارة مواضيع مصيرية قصص واقعية شهادات شخصية ترانيم ممتازة ردود مؤكدة كتب بنّاءة رسوم تسالي تأملات يوميات
1/13/2009 2:34:00 AM

ÇáÇòÓãMelissa Kareh
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäíBeauty_malo3@hotmail.com
ÇáÊÚáíÞبالنسبة لاحبائي المسلمين:
اتمنى منهم الئتلاع على الدين المسيحي وفهمه قبل طرح اسئلتهم واعتبارنا مزيفين وعدم اعتقادهم بانهم سيقدرون زعزعت ايماننا او اطترابنا!!!!

12/25/2008 1:01:00 PM

ÇáÇòÓãMelissa Kareh
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäíBeauty_malo3@hotmail.com
ÇáÊÚáíÞana ken lyom awal marra bfut 3al website,
ll sara7a 7abayto ktir w ktir fiyo 2eshya moufidee xD
w nshalla kel yom ra7 fut 2otoli3 3a shi xD ana bshaji3 yali 3emlo ll wekbite cz 3m b zid 2imen ktar w b 3arefna 3a jesus w 2eshya ma kena na3refa!!!!
ALLAH MA3NA W ALLAH B 7EBNA!!
PEACE♥
12/25/2008 12:43:00 PM

ÇáÇòÓãáÇäÇ ÎæÑí
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäísundayschool07@hotmail.com
ÇáÊÚáíÞكيف يمكننا فهم عبارة (ندم الله)؟
12/5/2008 6:20:00 PM

ÇáÇòÓãÇáãÓíÍ Çáåí æ ÇáÊÓÈíÍ ÚäæÇäí
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäíholiness7@holiness.com
ÇáÊÚáíÞالى الاخ الحبيب الذي يقول كيف تؤمنون ان المسيح هو ابن الله وهل لله اولاد !! ولماذا ليس لديه الكثير من الاولاد !! بهذا كلامك اخي الحبيب يبين مدى جهلك عن الايمان المسيحي فحاشا ان نقول لله ولد ونحن نؤمن بان الله لم يلد ولا يولد.. و اظني نحن فهمنا مفهوم البنوة عندنا ومني لك احلى تحية ومحبة بنعمة رب المجد يسوع المسيح
9/16/2008 2:56:00 PM

ÇáÇòÓãMeshaal Alone
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäíno.1__@hotmail.com
ÇáÊÚáíÞالى كل مسيحي .. إذهب عزيزي الى احد رجال الدين لديكم و أسأله . او اسأل نفسك : تقولون المسيح ابن الله ، اذا الله يحب ان يكون له اولاد؟ اذا لماذا ليس لديه الكثير من الأولاد؟ ثانيالماذا تقدسون الصليب و انتم تقولون ان المسيح قد صلب عليه؟اليس الصح ان تكرهوا الصليب؟
تأملوا جيدا فيما يفعله القديسون لديكم لتعرفوا ان دينكم غلط !
8/27/2008 2:48:00 PM

ÇáÇòÓãÇáãÓíÍ Çáåí  ÇáÊÓÈíÍ ÚäæÇäí
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí
ÇáÊÚáíÞاحبتي المسلمين هو انتو تتكلموا عل فاضي ليه ؟؟ نحن نطرح عليكم اسئلة ونتمنى ان تجيبوا على اسئلتنا والا فلتصمتوا
5/22/2008 3:22:00 PM

ÇáÕÝÍÇÊ: