| ÇáÇòÓã | ÚáãÇäí Úáì ßíÝß |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | homam_4u@hotmail.com |
| ÇáÊÚáíÞ | لو كان هادا الشي صح ما لازم توافقو على هادا الموضوع بعدين الله لا يموت والمسيح لازم ما يموت كيف بتقولو انو هوي مات ورجع عاش أنا من ناحيتي برفض هالفكره هوي بالأصل ما نصلب وأخيرا لا تحاولو تقلدو القرآن الكريم لأنو القرآن كلام الله يعني بس تصيرو الله بتحكو متلو أذا بيجي ولد صغير وبيقرا يلي كاتبينو بيضحك حتى ولو ما كان مسلم فيقو بقى وتركو خلافاتكون وخلينا نطلع على النص المليان من الكاسه مو على النص الفاضي وأنت أخي المسلم طلاع من القوقعه يلي أنت فيها وتروك العباد لمن أراد وتصبحون على وطن لأنو شكلكون رح تنامو بالشارع ااخر شي |
| ÇáÇòÓã | ÇäÔÇä ÚáãÇäí áÇ Êåãäí ÇáÃÏíÇä |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | homam_4u@hotmail.com |
| ÇáÊÚáíÞ | أولا : للأخ المسلم أقول له ما في اي داعي تفوت الموقع وتبدي رأيك أذا كنت مزعوج وكل مين على دينه الله بعينه ثانيا : أتمنى أن تكون أجوبة الأخوه المسيحيه على قد السؤال الدنيه كلها اقناع أذا حدا سألكم سؤال قنعوه وأنا من ناحيتي رح أسأل سؤال : المسيح من روح الله هي ما حدا بيختلف عليها المسيحيين والمسلمين مقتنعين بهادا الموضوع ولكن لو كان أبن الله كيف رح ينصلب ما الرسل كلها معصومه عن التعذيب الدنيوي وعلى فرض انه ابن الله بتقتنعو انو الله عز وجل رح يخلي كفار يعذبوه بعدين كيف بترضو تقولو عن المسيح انو نصلب |
| ÇáÇòÓã | ÚÕÇã ÊáãíÏ ÇáíÓæÚ |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | t_hardy2000@live.fr |
| ÇáÊÚáíÞ | بصراحة موقع جيد بس مازال يحتاج الى المزيد أنا شاب مغربي اعتنقت المسيحية مند 5 سنوات أقولها فليتمجد اسم الرب رغم أني أعاني هنا في المغرب من المدايقات الكثيرة الا أني لا أهتم ما دام أني قبلت اليسوع فأنا مخلص من الخطيئة |
| ÇáÇòÓã | ÚÇÈÏ Çááå ÇÍÏ æÊÏ |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | |
| ÇáÊÚáíÞ | انا اريد منكم بأن تأتوني باية من الانجيل بحيث كتب فيها" "انا الله اعبدوني" |
| ÇáÇòÓã | TheGrace / ÇáäÚãÉ alnemat |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | alne3mat@yahoo.com |
| ÇáÊÚáíÞ | Arabic Christian Magazine The Grace offering the Arabic Bible http://www.TheGrace.com نتمنى لكم الفرح والسلام والمحبة لأن السلام افضل من الحرب والمحبة افضل من الكراهية كما ان النور أفضل من الظلمة سلام لكم في محبة الله.نتأمل زياراتكم الكريمة لموقع النعمة موقع مجلة النعمة يقدم كلمة الله الكتاب المقدس الإنجيل رسالة السيد يسوع المسيح قراءات مختارة مواضيع مصيرية قصص واقعية شهادات شخصية ترانيم ممتازة ردود مؤكدة كتب بنّاءة رسوم تسالي تأملات يوميات |
| ÇáÇòÓã | Melissa Kareh |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | Beauty_malo3@hotmail.com |
| ÇáÊÚáíÞ | بالنسبة لاحبائي المسلمين: اتمنى منهم الئتلاع على الدين المسيحي وفهمه قبل طرح اسئلتهم واعتبارنا مزيفين وعدم اعتقادهم بانهم سيقدرون زعزعت ايماننا او اطترابنا!!!!
| ÇáÇòÓã | Melissa Kareh |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | Beauty_malo3@hotmail.com |
| ÇáÊÚáíÞ | ana ken lyom awal marra bfut 3al website, ll sara7a 7abayto ktir w ktir fiyo 2eshya moufidee xD w nshalla kel yom ra7 fut 2otoli3 3a shi xD ana bshaji3 yali 3emlo ll wekbite cz 3m b zid 2imen ktar w b 3arefna 3a jesus w 2eshya ma kena na3refa!!!! ALLAH MA3NA W ALLAH B 7EBNA!! PEACE♥ |
| ÇáÇòÓã | áÇäÇ ÎæÑí |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | sundayschool07@hotmail.com |
| ÇáÊÚáíÞ | كيف يمكننا فهم عبارة (ندم الله)؟ |
| ÇáÇòÓã | ÇáãÓíÍ Çáåí æ ÇáÊÓÈíÍ ÚäæÇäí |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | holiness7@holiness.com |
| ÇáÊÚáíÞ | الى الاخ الحبيب الذي يقول كيف تؤمنون ان المسيح هو ابن الله وهل لله اولاد !! ولماذا ليس لديه الكثير من الاولاد !! بهذا كلامك اخي الحبيب يبين مدى جهلك عن الايمان المسيحي فحاشا ان نقول لله ولد ونحن نؤمن بان الله لم يلد ولا يولد.. و اظني نحن فهمنا مفهوم البنوة عندنا ومني لك احلى تحية ومحبة بنعمة رب المجد يسوع المسيح |
| ÇáÇòÓã | Meshaal Alone |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | no.1__@hotmail.com |
| ÇáÊÚáíÞ | الى كل مسيحي .. إذهب عزيزي الى احد رجال الدين لديكم و أسأله . او اسأل نفسك : تقولون المسيح ابن الله ، اذا الله يحب ان يكون له اولاد؟ اذا لماذا ليس لديه الكثير من الأولاد؟ ثانيالماذا تقدسون الصليب و انتم تقولون ان المسيح قد صلب عليه؟اليس الصح ان تكرهوا الصليب؟ تأملوا جيدا فيما يفعله القديسون لديكم لتعرفوا ان دينكم غلط ! |
| ÇáÇòÓã | ÇáãÓíÍ Çáåí ÇáÊÓÈíÍ ÚäæÇäí |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | |
| ÇáÊÚáíÞ | احبتي المسلمين هو انتو تتكلموا عل فاضي ليه ؟؟ نحن نطرح عليكم اسئلة ونتمنى ان تجيبوا على اسئلتنا والا فلتصمتوا |