| الاٍسم | سلمان الحروب |
| لبريد الاٍلكتروني | lovelymoon199@hotmail.com |
| التعليق | بحب بعشق حب كلامك جميل |
| الاٍسم | mohamed alzaabalawe |
| لبريد الاٍلكتروني | mohamed_n_alzaabalawe@hotmail.com |
| التعليق | الموقع الصراحة عاجبني موووت يعني خرافة بمعني الكلمة و إلي الأمام دائما! |
| الاٍسم | بسملة جلال |
| لبريد الاٍلكتروني | مش مهم |
| التعليق | احمد ازيك اخبارك ايه يارب تكون بخير |
| الاٍسم | عاشقة الغوج حمداني |
| لبريد الاٍلكتروني | ميهمش |
| التعليق | بعثتو في نفسي الثقة وفتحتولي عيني باش نشوف واقع الحب بالصح وعلمتوني كيف راح نحب فوفوأشكركم بزاف وأتمنالكم التوفيق والله راكم روعة |
| الاٍسم | mana top |
| لبريد الاٍلكتروني | mana201042000@yahoo.com |
| التعليق | سمعتى اخر خبر هو بخصوصك صدر عينوكى على البشر برتبة قمر بموووووووووووووووووووت فيكى يا قمر |
| الاٍسم | العاشقه الحزينه |
| لبريد الاٍلكتروني | منوعات |
| التعليق | اول كلمه بسالها لماذا لماذا ؟؟؟ بهدي حبيبي اغنيه ازيك حبيبي اتمنى ان نلتقي عن قريب شو اعمل عشان اراضيك شو اعمل والله ورب هالدنيا اني مشتاقلك وانتا يا نور عيوني مش حاسس فيه بحبك بتمنى انك تسمع اغنيه ازيك حبيبي وبعدين ضميرك رح يحكيلك وازا انتا مش سال عني انا رح اسال عنك حسبي الله ونعم الوكيل بحبك |
| الاٍسم | العاشق الي ما حدا معبرو |
| لبريد الاٍلكتروني | منوعات |
| التعليق | الله يسامحك يا احلام مهو انا بحبك يا بنت لحرام وحيا الله بحبك وانتي وا بتعرفي عمركو حسيتو يا ناس المهم انا اي لاف يو وانا واحد ما بخطر عالبال ههههههه كثير بشوفك واسم ايميلك احلى سيمو |
| الاٍسم | العاشق الي ما حدا معبرو |
| الاٍسم | هلا مش ضروري |
| لبريد الاٍلكتروني | R007_2lby_a922hotmail.com |
| التعليق | بحبك وحياه الله نفسي اشوفك واضمك لصدري وابوسك واحكيلك بحبك بحبك بحبك باعلى صوت يا نور عيوني احلى ابو محمود |