| Name: | سيدباقر محمد الهاشم |
| Email Address: | bqcv@hotmail.com |
| Comment: | سمعت عن هذا الموقع من احد اصدقائي بالفعل موقع اكثر من رائع واتمنى لكم التوفيق والسداد الاحساء |
| Name: | عبد المحسن السالم |
| Email Address: | fovea1@hotmail.com |
| Comment: | انا عبد المحسن من الاحساء اتقدم بالشكر الجزيل والثناء الجميل على كل من ساهم في انجاح هذا الموقع والى الامام دائما اتمنى من الشعراء في هذا الموقع مراسلتي على الايميل ليبعث لي قصائد حسينيه |
| Name: | حنان السعودي |
| Email Address: | hanan-224466@hotmail.com |
| Comment: | الحقيقه احب الشعر العراقي وخصوصا الهوسات واللاسف مافيه هوسات بالموقع مع ان الموقع جدا لطيف اتمنى المواصله مع اخواتي العراقيات وزودوني بالهوسات الي عدهم اختكم: حنان من السعوديه - الاحساء |
| Name: | osama rabeeh |
| Email Address: | osama_rabh2@hotmail.com |
| Comment: | عمي انتو انقذتوا كل واحد يحب ويشق ويهوى لئن من يقرا اشعاركم يعرف شنو معنى الحب |
| Name: | ولاء العزاوي |
| Email Address: | f_hero2007@yahoo.com |
| Comment: | كلش حلو وبديييييييييييع |
| Name: | عمور العلي |
| Email Address: | AMOOOR_90_A@HOTMAIL.COM |
| Comment: | انا كتير اشكركم على هل المنتدى الحلو انا كمان بصراحة مبسوط لاني تعرفتعلى شغلا ما كنت بعرفها والابوذيات كمان كتير حلوة مشكورين والله يوفقكم
| Name: | maga mugu maga |
| Email Address: | maga@yahoo.com |
| Comment: | i love you all. |
| Name: | rubaii ahmed |
| Email Address: | baxgool@yahoo.com |
| Comment: | تعبكم ما يتقدر بثمن ويسلمو على هذا الموقع الرائع والجميل وان شاء الله في رقي مسمر مع عراقنا الجديد اخوكم احمد الربيعي |
| Name: | mohammed khalaf |
| Email Address: | mkm1949@yahoo.com |
| Comment: | موقع ممتاز واتمنى لكم كل الموفقيه وتحقيق جميع الطموحات.. وفقكم الله |
| Name: | عباس المولى الموصللي |
| Email Address: | hopless_man85 |
| Comment: | بالحقيقة الموقع هدا جميل جدا وله من المواضيع المفيدة والجميلة وبارك الله بالجهود المبدولة عليه |
| Name: | ضرغام الحسيني |
| Email Address: | dbna2005@yahoo.com |