| الاٍسم | فيصل الحق النجيفي |
| لبريد الاٍلكتروني | koona98@yahoo.com |
| التعليق | مبروك لكم هذه الجهود الجباره |
| الاٍسم | الصحفي عمر علي المنصوري |
| لبريد الاٍلكتروني | omaralmansoury@gmail.com |
| التعليق | مبروك انطلاقة الجمعية ارجو زيارة الموقع الالكتروني www.omaralmansoury.com |
| الاٍسم | محمد عبد الرزاق السنجاري |
| لبريد الاٍلكتروني | moha87a@gmail.com |
| التعليق | السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتي الكرام المهتمين بل بيئة العراقية يشرفني وبكل تواضع انا اساعد اي شخص يحتاج كتب في مجال البيئة كتب انكليزية حديثة جدا وبدون مقابل لكي تعم الفائدة والله من وراء القصد والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته |
| الاٍسم | غاده غسان الزبيدي الزبيدي |
| لبريد الاٍلكتروني | www.gada1981@yahoo.com. |
| التعليق | اثني على جهودالجمعيه العظيمه وشكرا |
| الاٍسم | مؤسسة العراق بيتنا الانمائية امين عام |
| لبريد الاٍلكتروني | iraqbaituna@yahoo.com |
| التعليق | السلام عليكم و رحمة الله نهنأكم بنجاحكم ونتمنا لكم عمل اوضح واشمل ومستعدون للمساعدة |
| الاٍسم | الدكتور منال كامل خلف الاسدي |
| لبريد الاٍلكتروني | manalkamil@yahoo.com |
| التعليق | انا مستعد للتعاون العلمي مع الجمعية خدمة للبيئة العراقية والعمل على اعداد الخطط للدراسات البيئية والتي تعالج المشاكل البيئية في العراق وحسب ما ترونه مناسبا". المخلص الدكتور منال كامل خلف متخصص بيئي |
| الاٍسم | المهندس حاتم فياض الجنابي |
| لبريد الاٍلكتروني | info@ishaagrp.com |
| التعليق | تحية طيبة يسر مجموعة اشعاع المستقبلوهي محموعة شركات عراقية مهتمة بالبيئة ان تتقدم لكم بالشكرعلى جهودكم الطيبة في توعية الناس في مجال البيئة وصحة المجتمع ونعلن عن دعمنا لمشاريعكم وجهودكم في هذا المجال, املين ان نتمكن من المساهمة لهذه الجهود الطيبة. مع شكرنا وتقديرنا.
| الاٍسم | محمد عبد الرزاق السنجاري |
| لبريد الاٍلكتروني | moonlight4s_m87@yahoo.com |
| التعليق | السلام عليكم تحية طيبة.... اود ان اشكر القائمين على هذا الموقع واتمنى لهم دائم الموفقية انا طالب في كلية تقانات البيئة في جامعة الموصل انا في الخدمة ان احتاجني اي شخص في مجال البيئة قدر المستطاع ومن الله التوفيق |
| الاٍسم | asma alaraqia |
| لبريد الاٍلكتروني | asmma_asmma6@yahoo.com |
| التعليق | تحياتي لجميع اساتذة قسم البيئة الجامعة المستنصرية وخصوصاً د.كريم فجميع الطلبة تكمن له كل الاحترام والتقدير |
| الاٍسم | جمعية النقاء لحماية البيئة المهندسة نداء حسين |
| لبريد الاٍلكتروني | naga_naqa@yahoo.com |
| التعليق | السلام عليكم نهديكم اطيب تحياتنا نتمنى ان تتوحد جهود كافة المنظمات الغير حكومية المهتمة بالبيئة ... مع التقدير رئيس الجمعية المهندسة نداء حسين عبد عون |