| الاٍسم | dsjh jhjh |
| لبريد الاٍلكتروني | http://www.jeeran.com/asp-bin/hp/addons/guestbook/guestbook.asp?action= ViewEntries&username=kelmah&GBID=108285 |
| التعليق | http://www.jeeran.com/asp-bin/hp/addons/guestbook/guestbook.asp?action= ViewEntries&username=kelmah&GBID=108285 |
| الاٍسم | basma amal allah |
| لبريد الاٍلكتروني | basma_dahka@hotmail.com |
| التعليق | chi3r ya3cha9oni sah 3adabani wa ralrala kayani li anna hada ma jarani lamma 3acha9ni |
| الاٍسم | الكساندرا ييل |
| لبريد الاٍلكتروني | sara_troy2009@maktoob.com |
| التعليق | حببت كلامك كثيرا وجعلتنى اذوب معها وارجوا ان تكون من قلبك وبالمناسبة لقد قمت بتاليف قصة رومانسية جميلة جدا ارجوا ان تقرءها ذات يوم |
| الاٍسم | احمد صالح احمد الهادي |
| لبريد الاٍلكتروني | SMSM39@MAKTOOB.COM |
| التعليق | اول موقع يتناول حرب الانسان ضد الشيطان تبين ان كل الحكام العرب شياطين اليكم الان الرابط :SMSM39.MAKTOOBBLOG.COM |
| الاٍسم | غادة نمر |
| لبريد الاٍلكتروني | gada_nemer@walla.com |
| التعليق | سلامي لك سيدي العزيز احيي نشاطك مع صغر سنك,لكن لماذا اشعر بنبرة سوداوية في كتاباتك يا بُنيّ؟تسعدني معرفتك انا من فلسطين من داخل الخط الاخضر |
| الاٍسم | سائده ابو خديجه |
| لبريد الاٍلكتروني | soso_moon555@yahoo.com |
| التعليق | اهنيك على كلماتك الرائعه ومشاعرك المرهفه التي توحي بأنك انسان مبدع عندما قرأت كلماتك شعرت بأنني في عالم الشاعر الكبير نزار قباني فأنت تستحق بصدق الوصول الى عالمه الى الامام واتمنى الك النجاح والتوفيق |
| الاٍسم | TARIK G.TARIK |
| لبريد الاٍلكتروني | tarik-w@live.fr |
| التعليق | merci beaucoup pour les pages de ce site sont vraiment magnifiques allah ma3akom |
| الاٍسم | TARIK TOTO |
| لبريد الاٍلكتروني | tarik-w@live.fr |
| التعليق | „ ط§ظ„ط£طط±ظپ ظˆ ط§ظ„ط£ط±ظ‚ط§ظ…§ظ„طھظٹ طھط±ط§ظ‡ط§ ظپظٹ ط§ظ„طµظˆط±ط©. |
| الاٍسم | مركز المستقبل نيت 2008 |
| لبريد الاٍلكتروني | www.baselalfa.jeeran.com - www.ba-al.c.la |
| التعليق | موقع غني عن التعريف جيد وبمستوى ممتاز تقريباً ندعوكم لزيارة موقعنا المتواضع ولإبداء لأيكم فيه ؟؟...؟؟ باسل ألفا |
| الاٍسم | محمود محمد |
| لبريد الاٍلكتروني | hooodadj@yahoo.com |
| التعليق | بسم الله الرحمن الرحيم أنا مش عارف أقول ايه لان اخوتى قالوا كل الى كنت حقوله أنا أتطلعت على الموقع وبصراحه رائع وبالله عليك يا محمد تزورنى فى الموقع بتاعى وتبعتلى رساله على اميلى أو توقع فى دفترى لانى نفسى نفسى أتعلم أكثر وأكثر أتفرج على موقع هو بسيط بس بالله عليك يا أخى ما تنسى أنا من أسكندريه superguys.jeeran.com لو تقدر تساعدنى أنى أطور موقع أكثر فأكثر بالله عليك ما تتردد.... أخوك محمود والموقع ده بتاع أصدقائى أبطال كونج فو .. ferassamir.jeeran.com |
| الاٍسم | تامر -- كبهـــا |
| لبريد الاٍلكتروني | ..(--).. |
| التعليق | بالنـجاح للكل .. موقع حلو عنجد .. بالنجاح الك زورو موقعي:).. www.alra7el94.jeeran.com سلامي للجميع :) |