مرحبا زانا كيفك شو اخبارك لو سمحت انا بدي اتعرف عليك لو بتقدر لما تكتب اكتب ايميلك كمان
11/24/2009 1:02:00 AM
محمد ....
mohamad_hasso765@hotmail.com
سلامي الي جميع الزوار و مدير الموقع و الي ال حسوو و اتمنى لهم السعادة
11/24/2009 12:50:00 AM
روفند محمد keloo
rosem_1984@hotmail.com
التعليق
الى احلا سيبل .... شو يا حلوة ليش ما عم نشوفك ... لا تقولي انا بكلوريا و بدرس ..
11/23/2009 5:14:00 PM
كابتن فريق وادي الذئاب
.......
هلا والله المايسترو ابو حاجو
11/4/2009 2:20:00 PM
المايسترو- -----ابو حاجو-------
----\\\\\------
التعليق
السلام عليكم- سلام الى جميع الزوار وسلام خاص الى ادارة فريق وادي الذئاب في بياندور------؟
11/3/2009 4:52:00 PM
لازكين حسو
lazgin10@hotmail.com
سلامي الى جميع الزوار وبشكركم على زيارة الموقع وشكرا
10/31/2009 11:58:00 PM
الغريب الضايع
&&&&&&&&
التعليق
لاأعرف ماذاأعمل لكي أرد لكي جزءامن سيرتك الشاقة اذا كان بيدي سأعطيك عمري وهذا قليل بالنسبة لك أنت كل شيء لي بعدني المسافات وألامي أصبح أضعافا فدعائك يا أمي
10/12/2009 12:06:00 PM
الغريب الضايع
&&&&&&&&
التعليق
أيهاالطريق ذكرتني أمي أيام تقضي الليل في همي سفر بعيد يجعلني أن أشتاق الى أمي مهما بعدني المسافات وجعلني القدر أن أبتعدعنك دائما تكوني ضمن أفكاري أنت مصدر ألامي
10/12/2009 12:01:00 PM
المايسترو ابو حاجو -----------------
--------------
التعليق
مرحبا جيسي كيفيك شو اخبارك على فكرة انا هلا بالقحطانية انا اسف-- من جديد لشفت رسالتك-- مين الك بحمص ومين رفيقتك الي طلعلا انكليزي داوميت ولا لا -- معناتو اذا في الك اهل بحمص رح تزورينا ماهيك----بايييييييية
10/10/2009 1:34:00 PM
بياندور ..........................
wade-alzeab.b.@hotmail.com
التعليق
فريق وادي الذئاب الذي اقامة هذا الفريق في ارض بياندور بكل احترامه بادارة((شبال)) ولجميع كافة الدوريات والمبارات wade alzeab .... beandor
10/9/2009 1:46:00 PM
MALATH wahdan
malathwahdan1@hotmail.com
التعليق
مرحبا اسمي ملاذ تعرفت الى الموقع عن طريق صديقي ديدار أودالحديث معك سيد لازكين حسو لأمر يهمني كثيرا وأرجو اضافة ايميلي لديك