| Since wars begin in the minds of men it is |
| in the minds of men that the defences of peace must be constructed |

| لبريد الاٍلكتروني | N/A |
| التعليق | السيده امل الناطور المكرمه شكرا على رسائلك ونتمنى تواصلك مع مركز التدريب باعمالك وانجازاتك الرائعه .. وفقك الله ورعاك |
| الاٍسم | امل الناطور الناطور |
| لبريد الاٍلكتروني | 0777417805@jo |
| التعليق | اشكرك اخي على سعه الصدر والترحيب برسائلي وهذا ما يزيدني اقبالا هذا كله من ذوقك |
| الاٍسم | امل الناطور |
| لبريد الاٍلكتروني | 0777417505 |
| التعليق | اخي ابو زيد لن اجد رد لرسالتي بل ولم اجد رسالتي ايضا ولكن هذا لايعني ان اكل او اتردد عن زيارة موقعكم وابداء رأيي وبدقه وبصراحه اتمنى سعة الصدر والحلم سلامي للعاملين بالمركز رجال ونساء |
| الاٍسم | انس السمنه |
| لبريد الاٍلكتروني | www.anas2762003@yahoo.com |
| التعليق | الف مبروك للوحدات وسلامي لخالي العزيز خالد العمر وزوجته سمر وتيتا ام خالد مع خالص حبي وتقديري انس السمنه |
| لبريد الاٍلكتروني | issaalhewetat@gmail.com |
| التعليق | اشكرك عزيزتي هديل على طلبك وسوف ادعوك حالما يقام نشاط فني بالرسم سلامي للاهل |
| الاٍسم | هديل الطريفي |
| لبريد الاٍلكتروني | hadeelkleel@ymail.com |
| التعليق | السلام عليكم كنت اود ان اكون من اعضاء المركز و انمي موهبة الرسم عندي لكن لم يكن هناك مجال اتمنى ان احصل على فرصة اخرى . عمو عيسى الحويطات . |
| الاٍسم | samar natour |
| لبريد الاٍلكتروني | samarnatour@sbcglobal.net |
| التعليق | thank you amal |
| الاٍسم | امل الناطور |
| لبريد الاٍلكتروني | 0777417805@bareed.jo |
| التعليق | الاخ خالد عمر المحترم اشكرك على رسالتك وتشجيعك لي مع حالص التقدير لاخي محمد وشقيقي سمر وليقه ووالدتي الحبيبه مع خالص حبي |
| الاٍسم | خالد عمر |
| لبريد الاٍلكتروني | talhony@yahoo.com |
| التعليق | رفعت رؤوس العرب عاليا انه اكثرمن جميل يا أمل ألف مبروك |
| الاٍسم | I A |
| لبريد الاٍلكتروني | I@yahoo.com |
| التعليق | info@euromedrights.net <info@euromedrights.net> www.euromedforum.org
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | الاستاذ هاني المستريحي المحترم اشكرك على رسالتك الطيبه واتمنى لك التوفيق |