| الاٍسم | صاحب الموقع (علاء) خا |
| لبريد الاٍلكتروني | بتعرفوو |
| التعليق | بالله شلون هلموقع يازائرين تحية الى أخي وصديقي*** الــــقــــاق*** |
| الاٍسم | علاء ح |
| لبريد الاٍلكتروني | د |
| التعليق | هفاؤبالاتلبيل |
| الاٍسم | مهند موسى عمر مقطوع من شجرة |
| لبريد الاٍلكتروني | مافي هلق |
| التعليق | منين قحام الصخر جايب هالاسم!!!! بس انا اسمي احلى : مفرتك الجبال .سلام لأحلى علاء وأحلى قحام . |
| الاٍسم | أخوك محمود محمد |
| لبريد الاٍلكتروني | بتعرفو |
| التعليق | أخي وصديق عمري الأستاذ علاء خاروفة انشاء الله ألف مبروك النجاح الباهر في المواد وعقبال التخرج السنة انشاء الله اتمنى لك التوفيق وعقبال الماجستير |
| الاٍسم | سامر مصطفى مصطفى |
| لبريد الاٍلكتروني | www.samer4ward@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم مرحبايااستاذ علاء كيف الحال طمنا على نتائج موادك انا واخوك ابو موسى مشتاقون اليك كثيرا بس وين موقع الدردشة..........يا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!راسلنا عالبريد الجديد !!!!!! |
| الاٍسم | abo rayan ___الاسم طكعان شق تيابو |
| لبريد الاٍلكتروني | مافى داعي بتعرفو |
| التعليق | السلام عليكم كيف حالك يا استاذ علاء أبو محمد الغالي والله مشتقلك كتير ولجميع الاخوة والاصدقاء وشكرا على الاهداء الجميل يا جميل وعذرا لأني لا أقعد على النت كتير ع شان الدراسة الفصل دا عندى 7 مواد وبعضها بحاجة لجهد ودراسة مكثفة لا تنسانا من صالح دعاءك وسلم ع الشباب جميعا __ وأخذ الله بيد نحو الافضل لما فيه عز الاسلام وصلاح المسلمين__لمزيد من التفاصيل يرجى الانتصال ب. 0020100167597 واذا مفيش رصيد رن رنة بيمشي الحال ____ سلااااااااااااااااااااااام_____ |
| الاٍسم | أبو رايان ___________قحام الصخر |
| لبريد الاٍلكتروني | lion-sy1@hotmail. |
| التعليق | السلام عليكم كيف يا سيد الاستاذ علاء لم لانسمع صوتك الذى عودتنا على سماعه اشتقت لك وللجماهير الكادحة كلها سلم عالشباب جميعا ولاتنسانا من صالح دعائك وسلام خاص للرفيق السيد الاستاذ أبو حمود وجمع السعيد وما حوى __________سلاااااااااااااااااااام |
| الاٍسم | علي الخطيب |
| لبريد الاٍلكتروني | alae1-2010@hotmahl.com |
| التعليق | استاذ علاء ولا موقع شات عم يفتح عندي مابعرف ليه مع اني جبت برامج جافا ونصبتها عالجهاز ارجو المساعدة