| الاٍسم | THE.DARK.KING 76 |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | SAMDIRA2007@MAKTOOB.COM |
| الاٍسم | بنت الاسلام سعوديه |
| لبريد الاٍلكتروني | mfahhad@gawab.com |
| التعليق | أكثر من رائع بس عندي ملاحظه عندما تسمع الاغاني تأثم لوحدك, وعندما يسمع صديقك معك بالسياره تأثم أنت وتأثم علشان صديقك,فما بالك عندما تضع موقع ومن سمع تأثم أنت وأياهم أرجوك حاسب نفسك قبل أن تحاسب والسلام عليكم |
| الاٍسم | انقع قعيه الــــــــزعـــــــيــــــ للانقع قعيه ــــم |
| لبريد الاٍلكتروني | hotmail@hackrz.com |
| التعليق | انا اعرف اشلون احط اغاني للتحميل بس اذا تبي اعلمك ضيفني على هذا الايميل >>>>>>>>>>>>>hotmail@hackrz.com |
| الاٍسم | الزعيم .......... |
| لبريد الاٍلكتروني | alz3em_ashraf@hotmail.com |
| التعليق | موقع اكتير حلو شكرا على هيك موقع يا ريت توقع اخي بموقع الزعيم www.28alz3em.jeeran.com |
| الاٍسم | انقع قعيه الــــــــزعـــــــيــــــــــم |
| لبريد الاٍلكتروني | hotmail@hackrz.com |
| التعليق | ضيفني على الايميل او باعلمك اشلون اتحط اغاني راب او اخذ هذا الموقع www.zaiem.jeeran.com
او ذي الموقع لاغاني الراب www.rapq8.net www.rap-quter.com
| الاٍسم | رشيد المغربي |
| لبريد الاٍلكتروني | rachid@alougay.com |
| التعليق | السلام عليكم. اهنئك على هذا الموقع كماأشجعك على هذا العمل وأقول لك واصل اجتهادك ودمت أخي في قمة التألق والنجاح. رشيد المغربي www.chidlogo.c.la |
| الاٍسم | شوق الكعبي |
| لبريد الاٍلكتروني | cont-dracola2355@yahoo.com |
| التعليق | صراحه ابي انزل اغاني راب بس ما يستوي شو السالفه اغاني فرفور وسداح شو السالفه شوف لي حل راسي بيفتر ابي اسمع اغانيهم اغاني tnt يستوي بس ما ابي لأني عندي اغانيهم خخخخخاوكيك ومااوصيكم ابي اغاني علي بحر بعد هههههه اتشرط بعد لالا اسولف السموحه بس لا تنسون احم احم أيوه مع تحياتي غزولة علي بحر |
| الاٍسم | راشد المرشدي |
| لبريد الاٍلكتروني | m_almorshidy2243@hotmail.com |
| التعليق | لو سمحت بو خالد ليش اغاني الراب ما تدخل لو سمحت شوف النا حل |
| الاٍسم | سيف السامرائي س |
| لبريد الاٍلكتروني | bmw_19962003@yahoo.com |
| التعليق | مرحباً انا سيف السامرائي بصراحا الموقع جميل جداً وانا لدي موقع لخدع نوكيا والعاب www.saif1900.jeeeran.com
ارجو ان لاتمسح هذه الرساله
| الاٍسم | عبدالله الفرج |