ãÌÏí ãÍÑã

123456

ÇáÇòÓãÍÓíä ÑÇÔÏ
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäíhussein@misralhura.tk
ÇáÊÚáíÞمجدي محرم.. الباقي في كيان الأمة

قد تصادف على مدار عمرك أصدقاء.. أو أشقاء.. ولكن من الصعب جداً أن تجد نفسك في شخص آخر.. هذا هو شعوري الحقيقي حينما عرفت أخي ورفيقي المناضل المرحوم بإذن الله مجدي محرم..

11/23/2008 3:56:00 PM

ÇáÇòÓããÍãÏ ÚÈÏ ÇáÎÇáÞ
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäímolan_yooo@yahoo.com
ÇáÊÚáíÞلم ولن انساك يا مجدى وستظل دائما فى قلبى كنت ولا زلت اخى وصديقى وحبيبى حتى ولو رحلت فيوما ما سوف القاك لنعاود الحديث كما كنا من قبل فلن انساك ابدا ...
5/5/2008 9:11:00 PM

ÇáÇòÓãáÇäÇ æáíÏ
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäílanwal84@yahoo.com
ÇáÊÚáíÞحتى لا يصبح بوش نمر من ورق, كل العرب من ورق, والخليج الفارسي من ذهب
2/10/2008 2:44:00 PM

ÇáÇòÓãÇáÔÇÐáì  Çãíä ÇáÔÇÐáì
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäíshazli_amin2000@ytahoo.com
ÇáÊÚáíÞالله الله و لله الحمد جزاك الله خيرا على هذا الموقع الممتاذ و اسئل الله عز وجل ان يجعله فى ميزان حسناتك
4/14/2007 11:32:00 PM

ÇáÇòÓãÏ. ÚãÑ  ÃáÓÑÇÌ
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäíshalabian2@yahoo.com
ÇáÊÚáíÞانا لله وانا اليه راجعون
تفيض عيوني دمعا لفقدان هذا ألمناضل ألمجاهد في سبيل الله وألأمه ألأسلاميه- لا أستطيع ألتعبير لهذا ألفقدان - تغمدك ألله برحمته ألواسعه و أدخلك فسيح جناته يايها ألمجاهد
ولا حول ولا قوة الا بالله- وامنم ألسابقون ونحن أللاحقون
12/11/2006 10:18:00 PM

ÇáÇòÓãäÈíá ÇÈæÇáÓÚæÏ
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäítakhareef_20@yahoo.com
ÇáÊÚáíÞاتضرع بكل جوانحي الى الله القدير اللطيف بعباده في هذه الايام المباركات أن يمن بالشفاء العاجل على صاحب هذا الموقع استاذنا وحبيبنا مجدي محرم لا حرمنا الله منه ... قم ايها الفارس النبيل لاستئناف وثباتك المباركة في سبيل نصرة الاسلام ورسوله ضد كل حاقد وعميل .. قلبي معك اخي العزيز ولا املك لك سوى الدعاء أن يمن الله عليك بواسع رحمته وعظيم فضله والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
اخوك نبيل ابوالسعود
10/23/2006 2:08:00 AM

ÇáÇòÓãÔÇÚÑ  Çáäíá
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäíNile_Poet@hotmail.com
ÇáÊÚáíÞبارك الله فيك اخى الغالى الكريم
انا اتبع مقالاتك وكتاباتك على الانترنت من فتره وجيزه ، والحمد لله اجد فيها ما يشفى غليلي ويقويني على محاربة هذا الهراء المسمى بالعلمانيه
والاخ الحاقد المغيب عبدالكريم لابارك الله فيه
فليذهب للجحيم هو وامناتبعهم من الغاويننصرك الله على اعداء الحق وسدد خطاك بمشيئته
6/17/2006 3:26:00 PM

ÇáÇòÓããÍãæÏ ÇáÞÇÚæÏ
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäímoudk2005@yahoo.com
ÇáÊÚáíÞاقسم بالله العظيم أنى لا أجد كلام يعبر عما بداخلى
أنت يا استاذنا الكبير حالة نادرة جداً جداً جداً بين الكتاب أجمعين
لا أملك إلا أن اقول كلنا مجدى محرم هذا البطل والزعيم فى زمن اشباه الرجال من المخنثين وعبدة النصارى
استاذ مجدى أدعو ربى أن يحفظك لنا من كل سوء وأن يُطيل فى عمرك ويعطيك العون والمدد لتفضح المتزقة والسفلة الذين يُناصبون إسلامنا العظيم العداء ، ولكن سيادتك تسحقهم بكلمة بمقال واحد
جزاك الله كل خير أستاذى الحبيب مجدى محرم
واسلم لتلميذك المخلص / محمود القاعود
5/31/2006 4:08:00 AM

ÇáÇòÓãÒåÑÉ ÝáÓØíä ÃãÌÇÏ
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäísaharaa_85@hotmail.com
ÇáÊÚáíÞلوعيرت لك بالكلام لظلمتك ولو عبرت بالفعل كنت سوف تتأكدمن أنني لايمكنني تصور هذا الموقع من غير كتاباتك أشكرك جداجــــــــــــــــــــداًلأنك أعطيت للقراء والمثقفين كلمة جديدة لو سمعها القدماء لجعلوها حكمة ينطقها العالم بأسره مدى الحيااااااااااااااااااة.....
5/6/2006 4:33:00 AM

لك التحية وجزاك عن دفاعاتك عن ديننا خيرا
4/29/2006 1:52:00 AM

ÇáÇòÓãÈäÊ(ÇáÑÈÇØ æÇáßäÇäÉ) .
áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí
ÇáÊÚáíÞقرات مقالك الاخير وارسلت تعليقي عليه وفقك الله واعانك وسدد خطاك ونحن في انتظار المزيد
ولان كل الكتاب كويسين بس انت لك ميزة ومقالاتك تدخل القلب والعقل وماتحتاج VISA
4/20/2006 2:24:00 AM