| الاٍسم | مازن نجار |
| لبريد الاٍلكتروني | mazentel@hotmail.com |
| التعليق | ايها القرأصديق محمود ت ما كتبته في مذكراتك و شعرت انك تكتبني كلنا في الروح سواء تحية كبيرة اليك اذكر اني كتبت لك في دفتر الزوار وربما سأنسى و اكتب لك مرة اخرى لان مذكراتك تلك لازمتني استمتعت بلوحاتك و ارغب بقراءة كل اعمالك و لوحاتك المتحجبة انتظر محبك مازن |
| الاٍسم | سبيروس تايفوريديس |
| لبريد الاٍلكتروني | aamerqaisiyah@yahoo.com |
| التعليق | تحياتي لك أيها المبدع تحياتي لإبداعك كم أتمنى لو أتعرف عليك شخصيا صدقني أنك أكثر إبداعا من الله تحياتي المحملة بخلاصة المحبة والانسانية إلى قلبك أيها المبدع |
| الاٍسم | سبيروس تايفوريديس |
| لبريد الاٍلكتروني | asmhanx@yahoo.com |
| التعليق | بعض لوحاتك تجعلني اتالم |
| الاٍسم | ليلى أحمد |
| لبريد الاٍلكتروني | runaway3003@hotmail.com |
| التعليق | مررت بالعرض الذي قمت بعرضه لرسالتي إليك ، و استغربت ، حقيقة فأنا لست بحاجةٍ لدعائك " إيه والله " بناقص دعاء ، هل أنت صوفي كما تقول ؟ عن أي صوفية تتحدث إلا إن كنت تقصد الصوف الذي يتدلى من ذقنك ، على كلاً عندي كلمة أخيرة أحببت أن أقولها لك قبل أن أغادر " خسارة و الله تكون قدسي ، بجد خسارة يا حيف على القدس من أمثالك " |
| الاٍسم | أحمد العربي |
| لبريد الاٍلكتروني | a-il@hotmail.com |
| التعليق | أعتقد ان لوحاتك تقليد تعيس للتكعيب و قليلا من الإنطباعية، و بالتالي لم أجد ماهو مثير فيها حقا. أيضا، دعوتك للسحاق - و بشكل متكرر - تجعلك شخص طالب للشهرة عبر التسويق الجنسي و بالتالي لا تختلف حقا عن "نانسي عجرم" و من لف لفيفها.
أنني أعتبرك مثال سيء على التبعية الفكرية العربية و التردي الفني.
مع فائق الإحتقار |
| الاٍسم | الشايب ............. |
| لبريد الاٍلكتروني | .................. |
| التعليق | المرأة الفرس , المرأة النحلة .. الحرف الكون , الحرف القيد .. المرأة يا محمود اكثر من احترام واعمق وأخطر .. والحرف , تحدي اجتراح الخلق في تقارب المخلوق من ... اليس كذلك .. .. |
| الاٍسم | tafili طفايلة |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | عزيزي دمك ثقيل، أرسلت لك على بريدك الخاص لكنتك لا تجيب. أنهيت قراءة لقمان لكنني اكتشفت أنني لا أملك سوى الجزء الأول و الثاني فهل هناك أجزاء أخرى قابلة للتنزيل؟ هل هناك أيضا كتبا أخرى باستثناء الغوايات قابلة للتنزيل؟ |
| الاٍسم | tafili طفايلة |
| لبريد الاٍلكتروني | tafilijordan@hotmail.com |
| الاٍسم | محمد "الحقيقةوالحق" |
| لبريد الاٍلكتروني | masaary_emran@yahoo.com |
| التعليق | تحياتي الى الفنان المرموق المحترم "ايل" و لك كل الاحترام سيدي و اقشعِّرَ جسدي حينَ قرأتُ "حوارات في الادب و الفلسفة" و قرائتك للملاحم الجميلة كالف ليلة و ليلة و الزير سالم و غيرها تحياتي و كل الاحترام لك يا فناننا العظيم و ننتظر المزيد من الابداعات شكراً |