| الاٍسم | يا حرامي يا حمار |
| لبريد الاٍلكتروني | YA-HARAME@HOTMAIL.COM |
| التعليق | يا حرامي خاف ربك تسرق من عبدالله ماينور ومسوي تعرف نينجا ... يا نااااس ترا هذا كذاب تبون كل شيء عن النينجا شوفوا موقع WWW.NINJAA.COM هذا النينجا الصح لكن هذا كذاب. |
| الاٍسم | يا حرامي يا لص |
| لبريد الاٍلكتروني | yaaaa hrami@harami.com |
| التعليق | يالص يا رمة يا دلخ كذا سرقة عيني عينك يا حرامي ما تستحي على وجهك يا غبي ومسوي نينجا انت ووجهك هذا صدقني حتى ما تعرف تلعب بلاي ستيشن هذي مو طباع النينجا هذا كله تعب عمك عبدالله مانيور روح بوس راسه يا درج والله ناس ما تستحي من جد بس نسخ لصق حسبي الله ونعم والوكيل عليك وعلى أمثالك |
| الاٍسم | محمد جوجو |
| لبريد الاٍلكتروني | yfz@hotmail.com |
| التعليق | مشكوور اخوي بس انا اخشن صووتي عادي ؟؟ |
| الاٍسم | النينجا الأسود |
| لبريد الاٍلكتروني | **************** |
| التعليق | صدقني أيها المدير أنك بهذه الفعلة ستعقاب وسيكرهك الجميع وزد على هذا سيذهب منك الأعضاء إذهب وإعتذر من سيدك عبد الله أحسن ما تموت وتكره حياتك مني وشتماتي السيئة. |
| الاٍسم | النينجا الأسود |
| لبريد الاٍلكتروني | **************** |
| التعليق | أيها اللصوص لقد سرقتم من منتدانا الغالي http://www.ninjaa.com/info.htm وهذا لأنكم تحسدون وتغيرون...
| الاٍسم | زفت اعهعغ |
| لبريد الاٍلكتروني | h.at.em-0777@windows live |
| التعليق | يا أخي اتق الله في نفسك على الفعلة الذي فعلتها تسرق اتعاب الناس ,صدق ما تستحي على وجهك يا بغل روح اعتذر على عمك الكابتن عبدالله الشيخي (الماينور)وبوس راسه ياورع |
| الاٍسم | محمود يسرى |
| لبريد الاٍلكتروني | poda_m@yahoo.com |
| التعليق | انت ناقل الدروس من موقع النينجا العربى والدليل على ضلك فهرسة موقعه وموقعك والدليل الى يثبت انك ناقل من موقع ماينور هوا انك لو بحثت عن طريق الكلمات الموجود هتلاقى ان موقع علبدالله ماينور هايطلع الاول وهذا دليل على انك ناقل منه حسب قانون الفهرسةوانامن خبراء الانترنت وبقول ان موقع النينجا العربى هوا اول موقع من قبلك |
| الاٍسم | مجهول مجهول |
| لبريد الاٍلكتروني | merekg@hotmail.com |
| التعليق | انا اريد تحتيد مستوى قوتي واريد ان اعرف نوع طاقتي وهل يمكن ان اغيرها ام لا ارجو الرد بارسال رسالة على ايميلي |
| الاٍسم | فيصل السيف |
| لبريد الاٍلكتروني | ff1fm2fs31000@hotmail.com |
| التعليق | اهلا لو سمحت عندي سؤال إذا خلصت في معرفة طاقتي الكامنة يطلع شي يدل على إني خلصت وتطلع كرت كي أقدر أشوفها ومشكوور وأرجو الرد |
| الاٍسم | hana montani |
| لبريد الاٍلكتروني | tmnt32008@hotmail.com |