اهلا بكم ال موقع مدينة قباطية http://palqabatia.jeeran.com

الصفحه الرئيسيه | وقع دفتر الزوار | شاهد دفتر الزوار

الصفحات:

الاٍسمجمانة  ابو يحيى
لبريد الاٍلكترونيjumana_abuyahya@yahoo.com
التعليقشكرا اخ معتصم على ابقائنا ونحن في غربتنا على تواصل مع بلدتنا قباطية الصمود التي كم نتمنى العودة اليها والعيش في احضان اشجارها وشذى ترابها الطاهر
6/6/2008 5:27:00 PM

الاٍسمقبطاوي حر
لبريد الاٍلكترونيf_a_h_1999_2004@yahoo.com
التعليقنحن نشعر بالفخر الكبير لوجود مواقع تهتم بالبلدة العزيزة ... بلدتنا قباطية ويعطيك العافية أخ معتصم وأرجو تبادل الخبرات والأفكار من خلال زيارة موقعنا : منتدى قباطية اليوم ... ومن هنا أوجه دعوة لكل زوار هذا الموقع لزيارة منتدى قباطية اليوم منتداكم المتواضع على العنوان www.qabatya2008.yoo7.com ومعا وسويا وإلى الأمام للإرتقاء بإسم بلدنا عاليا....
5/31/2008 8:42:00 PM

الاٍسممحمود نزال
لبريد الاٍلكتروني--
التعليقشكرا على هذه المدونة الرائعة ،والى الأمام ..
2/16/2008 10:50:00 PM

الاٍسمروان ؟؟؟؟
لبريد الاٍلكتروني||؟؟؟؟
التعليقالف شكر الك اخي ع الموقع ويعطيك الف عافيه ومزيدا من التقدم والنجاح والابداع
1/11/2008 11:50:00 PM

شكرا كثير وبالتوفيق انشالله
11/10/2007 9:56:00 PM

الاٍسمباسل كميل
لبريد الاٍلكترونيdm3t_ndam@yahoo.com
التعليقيسلموو يا احلا معتصم على الموقع الحلو والرائع صحيح انو موقع بدون مجامله موقع مميز
كل الحب والاحترام
بسوول
10/15/2007 4:01:00 PM

الاٍسمmahoud *
لبريد الاٍلكتروني*
التعليقموقع جميل وبالتوفيق انشاء الله , وهذا موقعي انشاء الله بيعجبك ,انتا اخل واحكم
9/12/2007 3:48:00 PM

الاٍسمzahran fouad
لبريد الاٍلكترونيzahran_110@hotmail.com
التعليقالصراحة اتمنى لك التوفيق على هدى الموقع الرائع فعلا انه رائع انا ايضا في الأول كنت امتلك موقعا على جيران و الآن تقدمت واصبح لدي منتدى سترى انت ايضا انه إدا تقدمت و واصلت في في تميزك سوف تصبح من مصممي المواقع المبدعين لدالك انا انصحك بمواصلة إبداعك بالمناسبة انا ادعوك لزيارة منتداي و ادعوي جميع زوار موقعك لزيارة منتداي والتسجيل فيه إدا ارادو و من هدا المنبر ادعو جميع زوار موقعك بالتكرم والتسجيل لدينا بنتدايات زهران و انا اعدكم بأنكم إدا ابدعتم وشاركتم في منتداي بمواضيعكم سوف ارشح منكم العديد من المشرفين على مختلف الأقسام و شكرا
هداهو رابط منتداي:http://www.zahranforum.hostistry.com/vb
8/23/2007 11:58:00 PM