| الاٍسم | Essia Skhiri |
| لبريد الاٍلكتروني | essia6@msn.com |
| التعليق | دمت ذلك الذاهب ملء انعتاقه في فجر الكلام يا عبد الهادي... دمت الباحث عن الحقيقة في أبهى تجلياتها ودام لك البوح الزلال. محبتي لكل ما قرأت وسأقرأ لك. دمت أخي آسية
| الاٍسم | شكيب أريج |
| لبريد الاٍلكتروني | matar79@hotmail.com |
| التعليق | الأخ عبد الهادي روضي..حقا لفد شيدت هنا إحدى بيوتات الشعر..وحري بالمرء أن يتوسد تلك الحروف الندية، ويقف متأملا تلك الكلمات المشعة ..ولسوف تكون لي عودات لهذا البيت الشعري دمت مبدعا. www.matarmatar.blogspot.com |
| الاٍسم | ابراهيم أوحسين |
| لبريد الاٍلكتروني | ouhssine1@hotmail.com |
| التعليق | يكفينا فخرا أن الشعر ما زال حياونبراسه عبد الهادي ما زال حيويا..دام لك الألق |
| الاٍسم | عبد الوهام سمكان |
| لبريد الاٍلكتروني | abdelwaham@hotmail.com |
| التعليق | سعدت ببصمتك في مدونتي، تلك البصمة التي كانت العكاز لاكتشافك. دمت جميلا وشاعرا مبدعا. محبتي |
| الاٍسم | أيوب مليجي |
| لبريد الاٍلكتروني | leroiayoub@hotmail.com |
| التعليق | أخي و صديقي الشاعر عبد الهادي الروضي إنه لمن دواعي سروري أن أسجل مروري بالدفتر الدهبي لهدا الموقع الجميل مودتي دام حبل المودة و الابداع بيننا |
| الاٍسم | احمد إد الحاج |
| لبريد الاٍلكتروني | essaouiri10@hotmail.com |
| التعليق | أخي في الله عبد الهادي إنه لمن دواعي السروران احظى بشرف الإطلاع على هذا الموقع الجميل لأخينا الكريم وبهذه المنا سبة اتمنى لك يا اخي حياة مليئة بالسعادة و الهنا,كما اتمنى لك النجاح و التوفيق في حياتك الدراسية والأسرية إن شاء الله ونسال الله لنا ولك لتوفيق والسداد صديقك لمحترم احمد’ شعبة التربية الإسلامية
| الاٍسم | حميـــــد زعفرا ن |
| لبريد الاٍلكتروني | souhaib-rca@hotmail.com |
| التعليق | أتمنى لك كل التوفيق |
| الاٍسم | محمد العربان |
| لبريد الاٍلكتروني | aarbann@yahoo.fr |
| التعليق | ami et frére Abelhadi,sincérement jai beaucoup aprécié le cite,,,tout mes souhaits de réussite et que dieu veuillera sur notre fratérnité
| الاٍسم | mo ra |
| لبريد الاٍلكتروني | @hotmail.comramo |
| التعليق | tahiyati akhi abdo wa motamaniyati laka bi anajah |
| الاٍسم | عبدالله المتقي |
| لبريد الاٍلكتروني | mouta@maktoob.com |
| التعليق | الأبهى عبدالهادي بيتك الشعري ،أنيييق ، ومعسول كما قصائدك،دمت رائعا ، ومزيدا من التورط في القصيدة |
| الاٍسم | حكم حمدان |
| لبريد الاٍلكتروني | hakam11@caramail.com |