*الوردهــ الحـمراء*
. |
| الاٍسم | بنت بلادي الدايني |
| لبريد الاٍلكتروني | ak_ak2008@hotmail.com |
| التعليق | اسئل عنك كل يوم اين اخذنا الزمان وين اختفت عقولنا احببتك وجعلت منك اسطورت حياتي هي مجرد للحظات لكنها مرت عليه كأنها سنين ايكون هذا حب ام جرام اجرمته لو كان جرما فليحاسبني الرب على كل شيء عملته ولتترك الايام اثرها بيه ما دمت عشقت حتى الموت كذبيني وصدقي نفسك يكفيني فقط انك تحبيني يا ح ن |
| الاٍسم | بنت بلادي االدايني |
| لبريد الاٍلكتروني | ak_ak2008@hotmail.com |
| التعليق | حبيبتي عندما احببتك ايقنت ان لا وجود حتى للماضي معك بدائت اسيطر احلى كلمات واحلى حب اشتقت الى كل شيء حبك للمساتك معك افقد حتى نفسي |
| الاٍسم | منت فاهم يا اغلى من مر بعيون |
| لبريد الاٍلكتروني | aloo0oo-ana-213@hotmail.com |
| التعليق | ترى ما اقبل الا السعوديين وبص فديت العرب كولهووووووم تحياتي |
| الاٍسم | رانيا الحمود |
| لبريد الاٍلكتروني | ranya-62@hotmail.com |
| التعليق | ما شاء الله عليك أختي ربنا يحقظك |
| الاٍسم | Khalid KoKa |
| لبريد الاٍلكتروني | moqatel_mo7eb2007@hotmail.com |
| التعليق | لا يسعني هنا إلا أن أقول لكـ حفظكـ الله و رعاكـ و جعلكـ دائمآ ممن نفخر بهم في كل فصل من فصول السنة هنـا تتجدد الذكرياتـ و في كل مكانـ حيث أن الذكرى تدق في ناقوس النسيانـ هنــا نتذكر الصداقة الحميمة و الأخوة الرائعة بين قلوبآ منها من قد رحل و منها من قد إنشغل و منها من قد سافر ليخرج من ملل و لكن تبقين هنا وردة حمراء لا تذبل ولا تموت إلا إذا طلبها الرب صاحب الملكوت.. جاءت هنا لأمرر بصمتي على صفحة كدنا أن نفقدها و لكنها موجودة حيث كنا سنجدها.. هنا نعمـ هنــــا.. سأضع وردة حمراء لكي أمضي و أنا مطمئن القلب دمتي بمحبة و سلام MoQaTeL Mo7eB |
| الاٍسم | اشواك ناعمة |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | che_ra_1988@hotmail.com |
| الاٍسم | بموت فيكي بحبك |
| لبريد الاٍلكتروني | just4mylove2008@hotmail.com |
| التعليق | احلى شي بهالصفحة هوا الاسم واللي مزينو اسم حسونة عرفتيه الاقرع.....بحبك
| الاٍسم | يونس درعايش |
| لبريد الاٍلكتروني | younesman27@hotmail.fr |