موقع رويدا عطيه
رويدا عطيه سوبر ستار العرب |
| الاٍسم | مايا فندي |
| لبريد الاٍلكتروني | Maya13 @hotmail.com |
| التعليق | لي في حبك اربعة شهود :خفقان قلبي انعقاد لساني ارتعاش جسمي نحولي حياتي الالماسه رودي اتمنى لكي التوفيق و بل العاميه ربي يجعلك بكل خطوه سلامه هي دعوة ستي . |
| الاٍسم | دودي السعوديه |
| لبريد الاٍلكتروني | audi2007_@hotmail.com |
| التعليق | رويدا انا من السعوديه واعشق صوتك عندي البوم خاص بمقالاتك وصورك ياليت اقدر اوصل الك |
| الاٍسم | بلال بليه |
| لبريد الاٍلكتروني | belehjo@yahoo.com |
| التعليق | على الرغم انني انسان كبير بالسن و عمري 36 عام و لا اهتم للفن الحديث الا انني ابارك يا رويدا تلك الاغنية الرائعة مع وديع الصافي و بالفعل جعلتني ارسل لك هذه البطاقة و اطلب منك ان ترسلي ان امكن توقيعك و اغانيك لي و هذه مفخرة فالاوطان مفخرة يجب ان يتغنى بها الانسان وعنواني الاردن الرصيفة الجبل الشمالي ص . ب 154 الرمز البريدي 13710 هاتفي 00962788373580 وانا اعرف ان معجبينك كثر و اتشرف بصوتك الجبلي |
| الاٍسم | ريان أبو لبن |
| لبريد الاٍلكتروني | Rayan-403@hotmail.com |
| التعليق | من كثر ماأحبك وصلت لحالة الإدمان!! إدمان صوتك وشوفك وطاريك.. العفو ماأحبك،،، أنا فيـــك هيمـــــــــــان!! يعني: أحبك.. وأعشقك.. وحيــــل أغليك.. تدري إذا غبت عني شيصير يافلان؟؟ ينشغل بالي وأفكر وأحاتيك...
| الاٍسم | ريان أبولبن |
| لبريد الاٍلكتروني | Rayan-403@hotmail.com |
| التعليق | ياأجمل إمراء في الكون وياأحلى وردة في الوجود |
| الاٍسم | الياس المطيرات |
| لبريد الاٍلكتروني | ALEAS_1987@HOTMEL.COM |
| التعليق | انعن ابو امكي يا رويدا عطيه |
| الاٍسم | حسن ابو صقير ابو صقير |
| لبريد الاٍلكتروني | hasan_1992@hotmeiI.com |
| التعليق | والله احلى سوريه والله اذا خيروني بينك وام كلثوم بقول لا والله رويدا
| الاٍسم | دعاء حلبي |
| لبريد الاٍلكتروني | d_dlk_fakrne@hotmail.com |
| التعليق | الى شحرورة الغناء رويدا انا بحبك كثير وبتمنى انك تيجي على بلدنا المحتل فلسطين (عرب 48).. وانت ملكة الطرب ملكة الشرق الاوسط ..وبتمنى انك تقدمي ديو مع الفنانه نجوى كرم ..بتمنالك حياة سعيدة وتقدم في مجال الغناء ..والى الامام يا شحرورة الشرق . |
| الاٍسم | badia badia |
| لبريد الاٍلكتروني | badia.fh@gmail.com |
| التعليق | اهلا ست رويدة.اود ان اهنئك على صوتك العربي الاصيل. شاهدتك لاول مرة في برنامج يا ابيض يا اسود على المستقبل وقلت مع نفسي الحمد لله ان الطرب العربي الاصيل لايزال بالف خير. الله يوفقك يا ست رويدا. بديعة من المغرب. |
| الاٍسم | روان صقر غانم غانم |
| لبريد الاٍلكتروني | enta_3omri_roro@hotmail.com |
| التعليق | مرحبا رويدا كيفك؟ الا روال غانم بنت الفنان صقر غانم يلي بعثلك درع من الزيتون بعد التهائك من سوبر ستار.. رويدا بدي اقلك انو نحنا كثير منحبك وجربت اشترك بالمنتدى بس ما كان يفوت..على كل حال انا بحبك موت والمشجعه الاولى لالك هي انا... بتمنى انو الله سبحانه يجمعنا..واذا ما صار هالشي..بتمنى منك انك تتذكرينا كل يوم وما تنسينا..على فكره ابوي بقول اني بشبهك كثير..ومضاء بيقول انو الا والت منشبه بعض بس باسمر(البشره السمره)...واكيد هذا الشي بيشرفني.... وعلشان اتاكد انك قراتي الرساله يا ريت توجهيلي تحيات بكل مقابلاتك.... الى الامام يا رويدا والمزيد من العطاء... روال غانم |
| الاٍسم | مصطفى أبن الزيرة |
| لبريد الاٍلكتروني | 7 |
| التعليق | رويدا الملكة في الاحساس بس المشكلة انو لسه رويدا ماأخدت حقها على الساعة والاسباب كتيرة ومنها عدم وجود شركة انتاج تقدر رويداومافيه مدير أعمال يعرف يستغل قدرات رويدا وامكانياتها وبحب أهني رويدا وعشاق رويداعلى السينغل الرائع ماتكلمني الدني وأخيراااااااااا رويدا أنا بحبك كتير ومنتظر كل جديدك وياريت أعرف رأيك بالملكة أصالة والملك أيمن زبيب |