| الاٍسم | Hayawe Ashri |
| لبريد الاٍلكتروني | haya_tota@hotmail.com |
| التعليق | هاي بنات و شباب الصواري ادعو يتعدل الصواري والله وحشتني ايام الفله و التزلج و كلكم وحشتوني والله كلنا اتفرقنا و ما سرنا نشوف بعض و بنروح الردسي حراج الواحد ما يعرف يمشي من الزحمه صح فله بس مو افل من الصواري حتا و هو فاضي كنا نفلها و الله انا من جد طولت عليكم باي اشوفكم لمن يفتح الصواري انشا الله سي يووو |
| الاٍسم | ........ ؟... |
وحشتوني يا حلوين
وعلى فكرة يا ميزوو انت مرة بيض |
| الاٍسم | مازن متزلج قديم ;) |
| لبريد الاٍلكتروني | mezoo_00100@hotmail.com |
| التعليق | من زمااااااان ما دخلت الموقع و اليوم كنت طفشان قلت خليني ادخل على موقع الصواري وربي مررررة فرحت انكم لسا بتعلقو و بتسلمو على بعض قلت في نفسي والله ما اخرج اليين ما اسلم عليكم كلكم و الله لا يحرمكم من بعض وانشاء الله نكون احسن قروب صح انو الناس حسدونا عشان كنا احسن منهم بس برضو قلوبنا مع بعضها سلااااااامي لكل الي في الصواري كلللللللهم اي واحد يقرا تعليقي يعني انا اسلم عليه و معليش طولت عليكم نشوووفكم على خير |
| الاٍسم | رورو .... |
| لبريد الاٍلكتروني | !!!! |
| التعليق | هاااااااي كيفكم وانشاءالله كويسين ,.. انا مو رغد يا ماما انا روان |
| الاٍسم | رغووودا المطيري |
| لبريد الاٍلكتروني | ........ |
| التعليق | هاي شباب وبنات كيفكم انشاء الله تمام انا وريم عيدميلادنا بعداسبوعين يوم الخميس في الصواري كلكم تعالو اوكي والي مايجي يا ويلو حضربو |
| الاٍسم | رغووودا المطيري |
| لبريد الاٍلكتروني | ........ |
| التعليق | ايوا يارورو اقدك انتي رغدجاوا؟؟؟؟رديلي انا استنا |
| الاٍسم | Hayawe Ashri |
| لبريد الاٍلكتروني | haya_tota@hotmail.com |
| التعليق | هاي بنات و شباب الصواري و الله من زمان عنكم وحشتوني كلكم كيفكم انشاء الله كلكم بخير يلا باي سي يوو |
| الاٍسم | خالد عاشق المستحيل |
| لبريد الاٍلكتروني | dardoch_666@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقد صدرت اشاعات بان <فيصل عرار> يقوم ببعض المحاولات بسرقة اسمي <عاشق المستحيل>ونرجوا من الساده الكرام بمعرفت الحقيقي والمزيف وشكرا خالد <عاشق المستحيل> |