| الاٍسم | رامى الحسينى |
| لبريد الاٍلكتروني | 123456 |
| التعليق | انا اسمى رامى لاعب صغير السن عندى 20 عام كنت لاعب فى نادى المنيا ونادى الداخلية ورقم التليفون 0180670734 |
| الاٍسم | رامى الحسينى |
| لبريد الاٍلكتروني | 123456 |
| التعليق | أنالاعب عندى 20 سنة موليد 1988 نفسى العب فى نادى وعندى مواهب كثيرة وحلمى الوحيد العب فى المنتخب |
| الاٍسم | أبو عبد العزيز ال عصيري |
| لبريد الاٍلكتروني | a-hgvbc3765@hotmail.com |
| التعليق | نادي الشلال بدا يزتهر بعد النقشات التي نقشه لادراة الشلال الحالية ونتمنى نادي الشلال يرجع مثل أول وأجمل من أول واقدم تحية الادراة نادي الشلال والاعضاء نادي الشلال الحـــالــيـة |
| الاٍسم | أحمد عصيري |
| لبريد الاٍلكتروني | NooR2009@hotmail.com |
| التعليق | أنا أفتخر أن أكون لاعبابنادي الشلال الكبير وأنا أعتبره مثل نادي الهلال |
| الاٍسم | ابوايوب. العبدلله |
| لبريد الاٍلكتروني | adwb@nassj.com |
| التعليق | أحب أن اتقدم بالعزاء لكل من احمد وابراهيم ومحمد وضيف الله وعلي في وفاة الوالده .الله يرحمها ويعظم لهم الاجر .آمين. |
| الاٍسم | احمد لطيف محمد لطيف محمد |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmed_latef60@yahoo.com |
| التعليق | العمل كمدرب للناسئين حيث حاصل على الدورات لتدريبة والمتقدمة والدولية من رومانيا كما نى حاصل على كاس مصر كمدرب تحت 19 سنة احمد لطيف مصر 0020103852890 |
| الاٍسم | أبو فهد |
| لبريد الاٍلكتروني | aser_alhob998@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني الاعظاء اشكركم على النجاح الكبير في البطولتين اخو اسامه جبران |
| الاٍسم | عاصم جبران |
| لبريد الاٍلكتروني | badr_a_o2005@hotmail.com |
| التعليق | الف شكر خال احمد على الكلام الجميل والمعذره اني ما قلتلك بالموقع |
| الاٍسم | أحمد محسن جبران |
| لبريد الاٍلكتروني | wlhan188@hotmail.com |
| التعليق | ما شاء الله تبارك الله أخ بدر على هذا الجهد أتمنى لك المزيد من التفوق. لكني زعلان عليك لأني ما دريت عن الموقع إلا عن طريق الصدفة |