| الاٍسم | وسام رجب |
| لبريد الاٍلكتروني | lolalove_lola |
| التعليق | بسم الله الرحمن الرحيم انا وسام مصرية من اسكندرية احب فلسطين واحب شعبها الجميل ونفسى اجى ازورها وخاصة ازور جسر الزرقاء والقيساريالانى حبيتهم من اول ما شفت صورهم واحب الشعر والرومانسية واعجبتبشعرك كتير يااستاذ محمود صادق عماش بس ممكن اطلب منك طلب ممكن انا دائما ازور موقعك هذا ونفسى انك تكتبلى اكتر عن جسر الزرقاء والقيساريا وكمان تصورلى كل حاجة عنهم لانى نفسى بس الظروف تسمحلى وازورهم واجى عندكم نفسى ومنايا وكمان لو تقدر تصورلى شكل البيوت عندكم ممكن لو تسمحلى لو دة مش حيتعبكوانا اكيد حبقى ازور موقعك تانى ماشى شكرا يا استاذ محمود |
| الاٍسم | احمد زامل |
| لبريد الاٍلكتروني | ahmedzamel70@yahoo.com |
| التعليق | السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا مصرى احب الشعب الفلسطينى لانه شعب طيب وعجبنى كتير الشاعر محمود صادق عماش عشان حسيت فيه الحب والتضحية لوطنه مهما كان الثمن واحب اقوله ربنا يخليك لوطنك ولاسرتك ويديك الصحة والعافية وياااااارب النصر لفلسطين الشعب الحبيب انا عاااااشق شعب فلسطين |
| الاٍسم | BIAN ALKRENAWI |
| لبريد الاٍلكتروني | YMAMAֹ89ֲHOTMAIL.COM |
| التعليق | 7LO KTEER KTEER |
| الاٍسم | فاطمه شهاب |
| لبريد الاٍلكتروني | ftom_1988@hotmail.com |
| التعليق | مرحبا اخي المحترم يا ابن هدا البلد الضائع ولكن قليلا ما نجد من هو وجد نفسه قبل فوات الاوان في بلدنا التي للاسف نصفها جهل وشوارعها خراب............اردت انا اقول كل الاحترام لك وعلى الابيات التي تنصها هنا وفعلا اثرت بي وايقدت بي حب الوطن حبي لبلدي ولكني جدا مستائه لوضعنا الحالي والقادم في المستقبل انك ابن البلد وتعرف ادا اقصد بكلامي لا داعي لان اشرح وشكرا جزيلا لك وبالتوفيق والتقدم لاحلى شاعر الوادي في بلدنا |
| الاٍسم | יוסף גוהר |
| لبريد الاٍلكتروني | a7la_3shak@hotmail.com |
| التعليق | יעטיק אלפ עאפיה אחי ואלף מברוק ולמוקע ביגנן ולאקתר אלשער חלו ובתמנאלק אלתופיק אח שלי |
| الاٍسم | khleel sadek amash |
| لبريد الاٍلكتروني | niceboy_16_4u@hotmail.com |
| التعليق | alah ekhleeek elna akhoi mhmood ana akhok orace mrfoa feek alah maak hbibi |
| الاٍسم | باسل عزيز |
| لبريد الاٍلكتروني | bzaziz@yahoo.com |
| التعليق | شدو رائع بكل معنى الكلمة اقبل احترامي |
| الاٍسم | دلوعة الجسر جربان |
| لبريد الاٍلكتروني | مش مهم |
| التعليق | عنجد كلك زوء الموقع بجنن بتمنالك النجاح والتفوء انشالله والى الامام يا محمود صادء عماش |
| الاٍسم | دلوعة الجسر (اسيل ) جربان |
| لبريد الاٍلكتروني | مش مهم |
| التعليق | انشالله بتضل رافع راس بلدك يا محمود وبتمنى من الله انو يحققلك كل امنياتك باذن الله والى الامام |
| الاٍسم | اسيل معين جربان |
| لبريد الاٍلكتروني | مش مهم |
| التعليق | بتمنالك النجاح الباهر يا محمود والله اني مفتخرة انك من بلدي وبتمنالك النجاح والتفوء والى الامام يا محمود صادء عماش |
| الاٍسم | سليم عمر عجاج - |
| لبريد الاٍلكتروني | amoro-3jaj-nkb@live.com |
| التعليق | صديقي محمود عماش صدقا ليس لدي كلمات اوصفه... جميل جدا عمل رئع انت فعلا موهوب وشاعر موهوب كل الاحترام اكمل بهذه الطريق كما اتمنى لك ان تصل الى ابعد الحدود وان تصل اعمالك وقصائد الى الوطن العربي كله يا ريت تعمل ديوان شعر وتنشر اذا احتج مساعد فانا بالخدمة صديقك الفنان |