| الاٍسم | سيف الشامسي القحطاني |
| لبريد الاٍلكتروني | uae_8989@hotmail.com |
| التعليق | انا انسان وحيد اشتغل من شركات وفنادق وارغب بزوجه صالحه او مطلقه وعمري 30 سنه واريد ان تكون زوجة صالحه وطيب و مربربه وحسنة المظهر |
| الاٍسم | سارة العقل |
| لبريد الاٍلكتروني | hhh4455@maktoob.com |
| التعليق | تبادل صوتبادل صوررتبادل تبادل صورتبادل صورصورتبادل صورتباتبادل تبادل صورصورل تبادل صتبادل صورور صور |
| الاٍسم | راني جورج |
| لبريد الاٍلكتروني | rani3000_17@hotmail.com |
| التعليق | انا رجل اعمال اعمل في مجال العمل المؤسساتي ارغب بالتعرف على شباب وشابات طوح يرغب بالتعرف على عمل المؤسسات والدول الاوربية |
| الاٍسم | mohamed gamal |
| لبريد الاٍلكتروني | mohamedgamal20102010@hotmail.com |
| التعليق | انا من مصر اريد اتزوج من مطلقة سعودية رقم تليفونى 0128666740 |
| الاٍسم | mohamed gamal |
| لبريد الاٍلكتروني | mohamedgamal20102010@hotmail.com |
| التعليق | اريد اتزوج من مطلقة رقم نليفونى 1208666740 |
| الاٍسم | عبدالعزيز عبدالله |
| لبريد الاٍلكتروني | asazsz2@hotmail.com |
| التعليق | ابحث عن حلووسيم من المملكه العربيه السعوديه الخبريكونمن عمره من16 الي 20 سنه |
| الاٍسم | عبدالعزيز عبدالله |
| لبريد الاٍلكتروني | asazsz2@hotmail.com |
| التعليق | انا عمري 22 سنه وابحث عن فتاة وعمرهايكون اقل من 27 تعارف وصداقه من المملكه العربيه السعوديه_ الخبر على الايميل او الجوال/0554944497 |
| الاٍسم | عاصم بشاره |
| لبريد الاٍلكتروني | koreg_911@hotmail.com |
| التعليق | من السودان |
| الاٍسم | ريان الرياض |
| لبريد الاٍلكتروني | cgcgffffgg@yahoo.com |
| التعليق | انا انسان هاديء ورومانسي حلو وابيض مربرب شوي ونعومي ارغب بالتعرف على رجل فوق الثلاثين جاد وصادق مقبول الشكل ايميلي cgcgffffgg@yahoo.com |
| الاٍسم | ريان الوردي - الرياض السعودية |
| لبريد الاٍلكتروني | cgcgffffgg@yahoo.com |
| التعليق | انا انسان هاديء ورومانسي حلو وابيض مربرب شوي ونعومي ارغب بالتعرف على شخص فوق الثلاثين جاد وصادق مقبول الشكل ايميلي cgcgffffgg@yahoo.com |
| الاٍسم | ريان الوردي |