| ÇáÇòÓã | Úáí ÇáÚãÑí |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | alialomary77@hotmail.com |
| ÇáÊÚáíÞ | بارك الله لكم ويسلموا ايديكم على هيك معلومات انا حاب اتعلم الخط وعندي معلومات قليله يار يت تضيفو اهم الخطوط التى من المفروض اتعلمها بالاول |
| ÇáÇòÓã | Úáí ÚÈÏ ÇáßÑíã ßíØÇä ÇßÚÈí |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | h_20207@yahoo.com |
| ÇáÊÚáíÞ | شكرا لكم , لقد استفدت كثيرا من هذه الدروس لكنني تمنيت لو اضفتم كيفية كتابة الكلمات كاملة و ربما بالقلم الجاف |
| ÇáÇòÓã | ÚÈÏ ÇáÚÙíã ÇÈÑÇåíã ÔÑíÝ |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | alkhtat65@yahoo.com |
| ÇáÊÚáíÞ | الخط العربي يسر لا عسر ونحن نملكه كما كان القدماء يملكونه ولنا ان نضيف اليه اشكالا لم تكن مستعملة في العصر القديم تقبلوااحترامي |
| ÇáÇòÓã | ÚÈÏ ÇáÚÙíã ÇÈÑÇåíã ÔÑíÝ |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | alkhtat65@yahoo.com |
| ÇáÊÚáíÞ | الخط العربي يسرلاعسر ونحن نملكه كما كان القدماء يملكونه ولن ان نضيف اليه اشكالا لم تطن مستعملة في العصر القديم |
| ÇáÇòÓã | ÇáíÇÓ ÈæÚæä |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | ILYAAAS04@GMAIL.COM |
| ÇáÊÚáíÞ | السلام عليكم
| ÇáÇòÓã | ÚáÇÁ ÑÊæä |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | barca_reale12@hotmail.com |
| ÇáÊÚáíÞ | ان الخط مقياس الحضارة و انا اشكر جميع من ساهم في هدا و شكررررررررررررا |
| ÇáÇòÓã | ÚÈÏÇáÍãíÏ ÍÓíä |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | elfaggr@yahoo.com |
| ÇáÊÚáíÞ | مجهود رائع مشكور عليه اخي الفاضل غير اني ابحث عن كراسة مسطرة للخط كما كنا من زمن نتسلمها من المدرسة بالصف الخامس والسادس الابتدائي ولا اعلم لما اندثرت وكان الخط لا يهم ولم يعد له اهمية وفقك الله .. ان وجدت تلك الكراسة تصل بي شكر الله لك |
| ÇáÇòÓã | ãÍãÏ The Dreamer |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | mmbw@ymail.com |
| ÇáÊÚáíÞ | شكرا لكم , لقد استفدت كثيرا من هذه الدروس لكنني تمنيت لو اضفتم كيفية كتابة الكلمات كاملة و ربما بالقلم الجاف ^^ |
| ÇáÇòÓã | íÇÓÑ ÚËãÇä Ú ã |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | becaso777 |
| ÇáÊÚáíÞ | اناخطاط مصري محترف بالخارج واريد ان اشكرك على هذه الافادة العظيمة |
| ÇáÇòÓã | ãÃãæä ÇáÌÚÈÑí |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | oonor76@gmail.com |
| ÇáÊÚáíÞ | شكرا لجهودكم العاليه في عمل هذا الموقع الجميل و التحيه لكل من ساهم بهذا العمل.. |
| ÇáÇòÓã | æáíÏ ÇáØæíÑÞí |
| áÈÑíÏ ÇáÇòáßÊÑæäí | artsoul199@hotmail.com |
| ÇáÊÚáíÞ | كل الشكر على ماتقدمه من خلال هذه المدونة لنشر وتعليم الخط العربي ، وقد أضفت رابطكم في المدونات الخاصة بي لتحقيق الفائدة للجميع. التشكيلي وليد الطويرقي |