| الاٍسم | امال . |
| لبريد الاٍلكتروني | ؟؟ |
| التعليق | بسم الله لول وين الموقع حسب علمي كا ن فيه اناشيد وفلاشات وصور حلوة !!!!.؟؟...؟؟؟؟ دخلت اطول منه اناشيد صعقت لما شفته بالحالةهاي ,,..؟؟؟ الله لا يوفقه يلي خربلك اياه كان رائع والله شدي حيلك وزبطيه ورجعيه زي ماكان |
| الاٍسم | اسماعيل بخيت مصرى |
| لبريد الاٍلكتروني | kaky_yabata@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم ورحمة الله وركاته بجد هيبقى موقع ممتاز واللى يأكد كلامى محاولتك لاسترجاع موقعك عامة انا حابب اتعرف عليكى ودى صفحاتى على جيران لاننا اكيد هنستفاد من بعض www.mresmaeil.jeeran.com www.arabnar.jeeran.com |
| الاٍسم | أحمد أبو الصقر منصور |
| لبريد الاٍلكتروني | saqrman2006@yahoo.com |
| التعليق | بوركتي أختي الكريمة ويشرفني أن أضيفك في دليلي في قسم أصدقاء جيران بس يا ريت يتم العمل فيه بأقصي سرعه وربنا يوفقنا لما يحبه ويرضاه دليل المواقع الإسلامية بكل اللغات www.attqua150.jeeran.com |
| الاٍسم | الحمد لله الله اكبر |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | بحمد الله استرجعت موقعي وذلك بفضل من الله |
| الاٍسم | صاحبة الموقع الاصلية |
| لبريد الاٍلكتروني | الله اكبر عليك |
| التعليق | بسم الله
والله مو عارفة شو اقول بس الشي الوحيد الي بدي اوصفك فيه انك واحد ما بتخاف الله الله اكبر عليك تعبت بالموقع من سنين وانا بعمل فيه وتيجي تسرقه (((((الله يهديك)))) لو شو ماكان بضلك واحد عبد لربنا ناقص زي كل البشر وان كنت شاطر واخترقت الموقع وسرقته فهاي مو شجاعة والله الغاني عن الموقع بس مش عارفة شو استفدت غير انك اسات للدين وللاخرين سأظل احارب الاختلاط ؟؟؟؟ مو لتعرف اصول الدين اول لاحول ولا قوة الا بالله العلي العظيم |