a designing art
موقع الرسم وفن التصميم |
| الاٍسم | شمس شمس |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | انك مثل إلاحساس الدافئ بالشوق .. معك نحلم.. بمكان ما ... بإحساس ما ... بحلم ما .. نحلم بأشياء كانت ذات يوم تعيش بنا ونعيش بها .. أشياء تلاشت كالحلم .. لكن مازال طعمها عالقاً بأفواه قلوبنا .. ومازال عطرها يملأ ذاكرتنا .. أشياء نتمنى أن تعود إلينا .. وأن نعود إليها ... في محاولة يائسة منا .. لإعادة لحظات جميلة وزمان رائع أدار لنا ظهره ورحل كالحلم الهادئ ... فظهرت انت ايها الملاك ........ فأعدت لنا حلم كنا نسيناه .. تحياتى و دعائى لك بالتوفيق فانك تستحق بحق .. |
| الاٍسم | ملاك يافا فياض |
| لبريد الاٍلكتروني | malak2s@hotmail.com |
| التعليق | مبروووووووووك عليك الموقع يا يوسف جميل .. يعطيك العافيه جماله بوجود روح مثل روحك (رائعه) دمت متألق دوما .. كما اعتدت عليك :) شكرا امتاعنا ومشاركتنا مواهبك رسما كانت ام كتابه ... رائعه رغم اني عرفتك من زمن .. لكن اول مره اعرف عن كتاباتك بالإنجليزي .... :) لكن اين كتابتك باللغه العربيه ..ّ؟! لك اجمل تحيه
ملاك يافا |
| الاٍسم | Jim jimfromjersey@webtv.net |
| لبريد الاٍلكتروني | http://www.geocities.com/texasrattler59/Home.html |
| التعليق | Howdy Yosef, It's been a real pleasure returning to your great site. Thank you once again for sharing it with me....Jim from Mesquite, Texas USA |
| الاٍسم | serenity serenity |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | ماشاء الله كتيـر حلو يوسف باتمنى لك التوفيق يا رب وعنجد عنجد عمل رائع بيستحق الإعجاب
allez youssef bon courage
et que Dieu te guarde
serenity |
| الاٍسم | شريف المقت |
| لبريد الاٍلكتروني | www.azjal.a.@hotmail.com |
| التعليق | تشرفت بزيارت موقعكم وانا من محبي الرسم والشعر الزجلي |
| الاٍسم | عبد الغني - عيون الوطن الجابي |
| لبريد الاٍلكتروني | leavemealone80@hotmail.com |
| التعليق | أخي يوسف سرني جدا أن أتواجد في رحاب موقعك وكم أدهشتني خطوط قلمك وإبداع خيالك وتلك الرسومات الجميلة توحي بقيمة من جالت بفكره وعزفتها يداه .
تشرفت بمعرفتك أخي الكريم |
| الاٍسم | حسن عبد الحليم |