| الاٍسم | كافا نعيم |
| لبريد الاٍلكتروني | cafatiro@hotmail.fr |
| التعليق | موقع جميل مفيد دينيا. لكنك لم تنتبه لبعض الاخطاء و الثغرات .اولا المنتدى الخاص بك ليس فيه مشاركات جديدة اد تمتد آخر المشاركات فيه مند 2006 ولم يتم حتى الرد عليها.ومن جهة اخرى لديك بعض الصفحات الفارغة مثل صفحة الاهداء فلو ملاتها بشيء مفيد لكان افضل. موقع لا بأس به. جارك كافاتا |
| الاٍسم | alaa aldaly |
| لبريد الاٍلكتروني | alaa_aldaly@hotmail.com |
| التعليق | موقع خالي من حس مصر لو حضرتك مصري بجد |
| الاٍسم | fantasiebak عابدين |
| لبريد الاٍلكتروني | FANTASIEBAK@HOTMAIL.COM |
| التعليق | يا عم انت مابتملش من النت والله حرام كده كل ما ارووح حتة القيك فيها ايه ياعم فيه ايه با موظف الي بالقاهرة يا YEHIA_POE |
| الاٍسم | alaa elbostany |
| لبريد الاٍلكتروني | alaa_252@yahoo.com |
| التعليق | موقع جميل واتمنى لك التوفيق |
| الاٍسم | ورد الشام |
| لبريد الاٍلكتروني | |
| التعليق | صفحة جميلة ومميزة ماشاء الله عليك وللأمام دائما هذه صفحتي لو أحببت زيارتها www.shosho187.jeeran.com |
| الاٍسم | Abdlaziz sifaw |
| لبريد الاٍلكتروني | zad15_00@hotmail.com |
| التعليق | السلام عليكم صراحة لا أعرف كيف يمكنني أن أشكرك على إهتمامك بمنتدى اكاديرنت وبالمعلومات التي وضعتها في موقعك عن الأمازيغية فهذا إن كان يدل على شيئ فهو يدل على سعة قلبك وإنفتاحك على العالم ..أجدد شكري لك إدارة منتديات أكاديرنت عبدالعزيز/أكادير |
| الاٍسم | حسين أو إلدورادو |
| لبريد الاٍلكتروني | eldorado4ever@gmail.com |
| التعليق | السلام عليكم..كيف حالك أخي البحار ؟ أتمنى أن تكون بخير..أنا زميلك في منتديات أكادير " إلدورادو" فكرت في زيارة موقعك و التعرف عليك عن قرب.. و قد أعجبني الموقع و أتمنى لك التوفيق و أن أردت التعارف إن شاء الله أرسل لك رسالة خاصة على المنتدى بها ماسنجري..و بالتوفيق و حياك الله. |
| الاٍسم | ابن الاسلام محمد www.mohammedquran.jeeran.com |
| لبريد الاٍلكتروني | www.mohammedmuslim.jeeran.com |
| التعليق | بسم الله الرحمن الرحيم بارك الله فيك اخي على الموقع وعى البرنماج لمنع المواقع الاباحية على فكرة شكرااا على توقعك في موقعي الجنس العربية . www.arabicxxl.jeeran.com وانا قربيااا راح اطبع من عندك صفحة منع المواقع الاباحية ونسخة في موقعي
| الاٍسم | مليكة elha |
| لبريد الاٍلكتروني | malika_barsa_real@hotmail.com |